Автор | Сообщение |
---|
Olga-flora  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Чт 28 Июл 2011 - 19:16 | |
| Fosta, молодец, Ириш!!! отлично цветете!!! |
|
| |
Fosta  
Сообщения : 17744 Откуда : Н.Н. (Приокский р-н), Заволжье Настроение : получше!
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Чт 28 Июл 2011 - 19:27 | |
| |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Чт 28 Июл 2011 - 19:49 | |
| Fosta, в такой жаре - отлично! Я вон вообще половине своих - цветы сегодня оборвала. |
|
| |
Маринка  
Сообщения : 2271 Откуда : Воронежская обл. Настроение : Отличное!
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Чт 28 Июл 2011 - 20:04 | |
| Да, Ириш, обрывай и ты цветоносы, потом себя покажет, вообще будет глаз не оторвать. И нас порадуешь. Мои тоже все без цветов стоят "голые". |
|
| |
Женечка  
Сообщения : 3440 Откуда : Н. Новгород, Автозавод Настроение : Цветочное
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Чт 28 Июл 2011 - 21:40 | |
| - Маринка пишет:
- Мои тоже все без цветов стоят "голые".
а у меня ян-менуэт столько бутончиков заложил!жалко прям обрывать |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Чт 28 Июл 2011 - 21:43 | |
| Женечка, ну ты можешь все ж дождаться цветения и как только распустится - оборвать. |
|
| |
Женечка  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Чт 28 Июл 2011 - 23:31 | |
| - Olga-flora пишет:
- как только распустится - оборвать.
он у меня уже цвел,по сорту,очень красивый.вот я надеюсь,что жара спадет скоро,может,и обрывать не придется? |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Чт 28 Июл 2011 - 23:33 | |
| Женечка, да, обещают, что спадет. Оставь тогда |
|
| |
Женечка  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Чт 28 Июл 2011 - 23:37 | |
| - Olga-flora пишет:
- Оставь тогда
|
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Пт 29 Июл 2011 - 0:17 | |
| Ириша, ты просто умничка!!! Всё отлично!!! |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Пт 29 Июл 2011 - 0:29 | |
| - Olga-flora пишет:
- Я вон вообще половине своих - цветы сегодня оборвала.
я тоже обрываю, особенно у тех, кому совсем тяжко - Маринка пишет:
- Да, Ириш, обрывай и ты цветоносы, потом себя покажет, вообще будет глаз не оторвать. И нас порадуешь. Мои тоже все без цветов стоят "голые".
спасибо! - Женечка пишет:
- а у меня ян-менуэт столько бутончиков заложил!жалко прям обрывать
если ему хорошо, то и не обрывай |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Пт 29 Июл 2011 - 0:29 | |
| Дементьева Анна, |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Пт 29 Июл 2011 - 0:31 | |
| Fosta, |
|
| |
iriss  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Пт 29 Июл 2011 - 6:58 | |
| Ира, цветочки супер! |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Пт 29 Июл 2011 - 13:28 | |
| iriss, |
|
| |
flymash  
Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Вс 31 Июл 2011 - 11:11 | |
| Ириш, фиалочки красавицы! |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Вс 31 Июл 2011 - 11:14 | |
| flymash, |
|
| |
ТАНьЧЫК  
Сообщения : 3035 Откуда : Россия Н.Новгород Настроение : Любовь спасет мир!
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Вс 31 Июл 2011 - 17:26 | |
| ИРИНА,ТОГДА МНЕ, ЕСЛИ ПОЛУЧИТСЯ ПРИВЕЗИ ПОЖАЛУЙСТА, ДВЕ ЛУКОВИЦЫ САМЫХ ЧЕРНЫХ ТЮЛЬПАНОВ, ВОТ КАКИЕ БУДУТ. |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Вс 31 Июл 2011 - 21:39 | |
| - ТАНьЧЫК пишет:
- САМЫХ ЧЕРНЫХ ТЮЛЬПАНОВ, ВОТ КАКИЕ БУДУТ.
А мне тогда можно самых синих. |
|
| |
flymash  
Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Вс 31 Июл 2011 - 21:42 | |
| А мне чего-нибудь. Таблетку от жадности, напрмер! |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Вс 31 Июл 2011 - 23:55 | |
| |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Пн 1 Авг 2011 - 0:14 | |
| Fosta, |
|
| |
Катерина_К  
Сообщения : 9377 Откуда : Коркино Настроение : Хочу на море!!!!
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Пн 1 Авг 2011 - 21:17 | |
| Ирина, красоты то у тебя сколько! Давно я по хвастушкам не бегала. Фиалочки красотулечки! |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Пн 1 Авг 2011 - 23:15 | |
| Катерина_К, |
|
| |
Лаванда  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Вт 2 Авг 2011 - 22:00 | |
| Ира, я рада за Carnival! Всё красивое! |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Ср 3 Авг 2011 - 0:02 | |
| - Лаванда пишет:
- Ира, я рада за Carnival! Всё красивое!
|
|
| |
| Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) | |
|