Автор | Сообщение |
---|
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Сб 14 Май 2011 - 21:07 | |
| |
|
| |
Катерина_К  
Сообщения : 9377 Откуда : Коркино Настроение : Хочу на море!!!!
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Сб 14 Май 2011 - 21:25 | |
| Ирина, красота то какая! Особенно гардеша! Прелесть! |
|
| |
Fosta  
Сообщения : 17744 Откуда : Н.Н. (Приокский р-н), Заволжье Настроение : получше!
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Сб 14 Май 2011 - 21:25 | |
| |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Сб 14 Май 2011 - 21:30 | |
| Здорово, Ириш. Гарденька - просто чудо, Быки Bob Serbin - по сорту |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Сб 14 Май 2011 - 21:31 | |
| я кстати удивилась цветку незнакомки ))) не ожидала что он будет красный вернее я вообще не ожидала пока ))) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Сб 14 Май 2011 - 21:32 | |
| Да, у нее - красный цветочек, как и у большинства сортов. А чего удивляться то? У тебя света предостаточно - вот эпишки и цветут в свое и твое удовольствие. |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Сб 14 Май 2011 - 21:35 | |
| ага уже еще однй бутон набивает одна только не хочет - моя любимая Страубери Мист ))) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Сб 14 Май 2011 - 21:37 | |
| - Fosta пишет:
- одна только не хочет - моя любимая Страубери Мист
))) Никуда она не денется. |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Сб 14 Май 2011 - 21:43 | |
| надеюсь ))) ой еще и Распберри Блаш тоже не хочет че то ))) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Сб 14 Май 2011 - 21:48 | |
| - Fosta пишет:
- надеюсь )))
|
|
| |
Анечка  
Сообщения : 933 Откуда : Нижегородская область Настроение : тип-топ!
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Сб 14 Май 2011 - 22:25 | |
| Хорошо гарденька. Жду свою,когда разцветёт. Соит уж с месяц с бутонами. Чёт как-то медленно она ростёт и не спешит порадовать цветением своим хозяйку. |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Сб 14 Май 2011 - 22:27 | |
| Анечка, моя тоже долго стояла с бутоном а недавно он даже повял я его срочно полила ... уф порадовал ) |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Сб 14 Май 2011 - 23:37 | |
| Fosta, Красавы!!! Быки просто обалдеть!!! Боб Сербин - красотунище!!! А ты молодчинка! |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Вс 15 Май 2011 - 0:35 | |
| Дементьева Анна, |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Вс 15 Май 2011 - 8:26 | |
| Fosta, |
|
| |
Тамара  
Сообщения : 1195 Откуда : Нижегородская область Настроение : Ура! Нашла новую работу по своему профилю! Настроение радостное!
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Вс 15 Май 2011 - 20:59 | |
| Ириша, очень гардения понравилась.У меня ещё манюня.А сколько твоей по времени. Цветочек пахнет,Ир? |
|
| |
Ольга  
Сообщения : 5754 Откуда : г.Кстово Настроение : всегда отличное
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Вс 15 Май 2011 - 21:40 | |
| Ира, гарденька чудесеая Фиалочки Незнакомка у меня всю зиму цвела, а сейчас отдыхает, ботву растит |
|
| |
Алиса  
Сообщения : 3855 Откуда : Нижний Новгород Настроение : Все время хочу спать!!!!
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Вс 15 Май 2011 - 21:45 | |
| Молодец, Иришка!!! Все очень красиво!!! а запах в квартире наверное от гарденьки....ммммм.... |
|
| |
flymash  
Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Вс 15 Май 2011 - 22:04 | |
| Ириш, гардения красавица! И Бой быков хорош! Нравятся мне красные фиалочки. |
|
| |
Женечка  
Сообщения : 3440 Откуда : Н. Новгород, Автозавод Настроение : Цветочное
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Вс 15 Май 2011 - 22:18 | |
| Ириш,я рада,что гарденька твоя зацвела,незнакомка и фиалочки-прелесть! |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Вс 15 Май 2011 - 23:46 | |
| спасибо девочки ))) стараимссся!!! |
|
| |
Лаванда  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Пн 16 Май 2011 - 10:18 | |
| Иринка, цветущий рай у тебя, гардения-просто королева! фиалочки и эпишка-хороши! |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Пт 27 Май 2011 - 18:25 | |
| мои герани: безымяшка Блю Сибил Тамара |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Пт 27 Май 2011 - 18:27 | |
| это я пересадила Бой Быков и Боб Сербин это какой то Баккей (не моуг прочитать название Олино ((( ) а это размер цветов у Боя Быков по сравнению с розеткой ну а это размерчик ))) |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Пт 27 Май 2011 - 18:30 | |
| а это мы ели клубнику из Литвы ))) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Пт 27 Май 2011 - 18:37 | |
| - Fosta пишет:
- мои герани:
красавицы. - Fosta пишет:
- Тамара
как она у тебя хорошо выросла и уже цветет - Fosta пишет:
- Блю Сибил
розочки |
|
| |
| Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) | |
|