Автор | Сообщение |
---|
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Пн 29 Авг 2011 - 18:17 | |
| спасибо Маша, фиалки я уже показывала! |
|
| |
flymash  
Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Пн 29 Авг 2011 - 18:23 | |
| Ну и что, что показывала! Все равно красиво! |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Пн 29 Авг 2011 - 19:38 | |
| Классно Ириш, они у тебя цветут! Прям радуюсь глядя на твои цветущие подоконники. |
|
| |
ТАНьЧЫК  
Сообщения : 3035 Откуда : Россия Н.Новгород Настроение : Любовь спасет мир!
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Пн 29 Авг 2011 - 20:31 | |
| Ира!!!!! Хорошенькие, красивые цветочки!!! |
|
| |
Fosta  
Сообщения : 17744 Откуда : Н.Н. (Приокский р-н), Заволжье Настроение : получше!
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Пн 29 Авг 2011 - 22:26 | |
| спасибо девочки ))) много чего цветет, но не все такими шапками ))) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Пн 29 Авг 2011 - 22:46 | |
| Шапки - дело наживное. лишь бы голова была, а шапки - будут. |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Пн 29 Авг 2011 - 23:01 | |
| Fosta, Красотулины какие все!!! Туман чудесный!!! И бегонька супер!!! Которая деть моя? Ты МОЛОДЧИНА!!! |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Пн 29 Авг 2011 - 23:42 | |
| я рассажу их перед вылетом ))) |
|
| |
Анна  
Сообщения : 1660 Откуда : Нижний Новгород Настроение : цветущее!
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Пн 29 Авг 2011 - 23:45 | |
| Fosta, красавишны у тебя, мне твой туман прям нравится |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Пн 29 Авг 2011 - 23:46 | |
| - Fosta пишет:
- я рассажу их перед вылетом )))
Вылетом куда? |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Пн 29 Авг 2011 - 23:47 | |
| Анна, могу дать листик! - Дементьева Анна пишет:
- Вылетом куда?
ну или выездом в Питер ))) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Пн 29 Авг 2011 - 23:48 | |
| - Fosta пишет:
- выездом в Питер )))
Ааааааааааа! Поняла. |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Пн 29 Авг 2011 - 23:49 | |
| |
|
| |
Анна  
Сообщения : 1660 Откуда : Нижний Новгород Настроение : цветущее!
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Пн 29 Авг 2011 - 23:49 | |
| Fosta, есть он у меня, но что-то плохо цветёт, вот на твой и позавидовала ))) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Пн 29 Авг 2011 - 23:51 | |
| Fosta, В банке или в переноске. Договорюсь с проводником или проводницей. Будете встречать поезд с утра. |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Пн 29 Авг 2011 - 23:53 | |
| |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Пн 29 Авг 2011 - 23:55 | |
| Fosta, Вот и ладушки!!! Главное, чтоб проводники согласились. |
|
| |
flymash  
Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Вт 30 Авг 2011 - 8:32 | |
| Анют, прежде чем отправлять посылку, свистни мне. Я спрошу одних знакомых не поедут ли они из Питера в Нижний. Может и без проводника обойдемся. Обещать, правда. не могу. |
|
| |
Иллюзия  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Вт 30 Авг 2011 - 11:35 | |
| Ириш молодец!!! у фиалочек шапочки чудесные!!!! пилейки тоже хорошенькие!!!! у меня они что то загнулись |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Вт 30 Авг 2011 - 13:46 | |
| flymash, Маш, свистну обязательно! |
|
| |
Ольга  
Сообщения : 5754 Откуда : г.Кстово Настроение : всегда отличное
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Вт 30 Авг 2011 - 13:46 | |
| Ира, какие красивые у тебя фиалочки!!! Молодчина!!! Пилейки когда разрастутся будут еще красивее! |
|
| |
Лаванда  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Вт 30 Авг 2011 - 14:23 | |
| Всё такое замечательное! Ира-ты молодец! |
|
| |
Анечка  
Сообщения : 933 Откуда : Нижегородская область Настроение : тип-топ!
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Вт 30 Авг 2011 - 16:29 | |
| - Fosta пишет:
- вот и распустился мой Голубой туман
Ириш,красавец-то какой! Поздравляю. А пилейки просто чудо,первая как шкурка дракоши))) |
|
| |
Катерина_К  
Сообщения : 9377 Откуда : Коркино Настроение : Хочу на море!!!!
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Вт 30 Авг 2011 - 17:23 | |
| Ириша! Фиалки супер!!!!! |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Вт 30 Авг 2011 - 17:29 | |
| - Иллюзия пишет:
- Ириш молодец!!!
у фиалочек шапочки чудесные!!!! пилейки тоже хорошенькие!!!! у меня они что то загнулись
спасибо Даш! ты знаешь у меня до этого были покупная бордовая тоже совсем не росла, я уж и корни ей подрезала и удобряла ((((( а эти прям видно что "легкие"!! - Ольга пишет:
- Ира, какие красивые у тебя фиалочки!!! Молодчина!!! Пилейки когда разрастутся будут еще красивее!
спасибо Оля, твоя очень хорошо растет, много новых побегов! - Лаванда пишет:
- Всё такое замечательное! Ира-ты молодец!
спасибо Наташа!!!!! - Анечка пишет:
- Ириш,красавец-то какой! Поздравляю. А пилейки просто чудо,первая как шкурка дракоши)))
спасибо, ее я и назвала дракончиком ))) |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Вт 30 Авг 2011 - 17:29 | |
| - Катерина_К пишет:
- Ириша! Фиалки супер!!!!!
|
|
| |
| Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) | |
|