Автор | Сообщение |
---|
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Пт 17 Июн 2011 - 0:12 | |
| я сама жду жду ))) ой прям так радостно раньше вообще ничего не цвело ))) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Пт 17 Июн 2011 - 0:15 | |
| - Fosta пишет:
- ой прям так радостно
раньше вообще ничего не цвело )))
Ну теперь то все Мне тоже за это - очень радостно. |
|
| |
Женечка  
Сообщения : 3440 Откуда : Н. Новгород, Автозавод Настроение : Цветочное
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Пт 17 Июн 2011 - 0:19 | |
| - Fosta пишет:
- раньше вообще ничего не цвело )))
ну ты же учишься! |
|
| |
Fosta  
Сообщения : 17744 Откуда : Н.Н. (Приокский р-н), Заволжье Настроение : получше!
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Пт 17 Июн 2011 - 0:20 | |
| - Olga-flora пишет:
- Ну теперь то все Мне тоже за это - очень радостно.
спасибо - Женечка пишет:
- ну ты же учишься!
ага ага, и еще кажется может квартира действует? |
|
| |
Женечка  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Пт 17 Июн 2011 - 0:22 | |
| - Fosta пишет:
- и еще кажется может квартира действует?
ты имеешь в виду окна на нужную сторону?ну да,это тоже играет роль |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Пт 17 Июн 2011 - 0:25 | |
| - Женечка пишет:
- ты имеешь в виду окна на нужную сторону?ну да,это тоже играет роль
ага и окна тоже ))) |
|
| |
flymash  
Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Пт 17 Июн 2011 - 17:51 | |
| Ириша, замечательные новые цветочки! Валеска понравилась! Очень жду Шахиню. |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Пт 17 Июн 2011 - 17:52 | |
| спасибо Маша, щас выложу доем только салат |
|
| |
flymash  
Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Пт 17 Июн 2011 - 17:57 | |
| Так и быть, доедай! А я кофе тяпну! |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Пт 17 Июн 2011 - 18:12 | |
| ну вот моя Шахиня а это мои благородные шапки )) Sapphire Ice Голубой туман |
|
| |
flymash  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Пт 17 Июн 2011 - 18:14 | |
| Все красавцы! Но Шахиня!!! Хочу, хочу, хочу!!! |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Пт 17 Июн 2011 - 18:15 | |
| |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Пт 17 Июн 2011 - 18:16 | |
| - Olga-flora пишет:
- Хочешь я тебя обрадую?
Это не ЕК-Шахиня.
ну в этом твоя вина ))) и кто же это??? |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Пт 17 Июн 2011 - 18:20 | |
| - Fosta пишет:
- ну в этом твоя вина ))
Не фига не моя - скорее всего просто этикетки спутались у тебя - это сорт Powder Keg |
|
| |
flymash  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Пт 17 Июн 2011 - 18:23 | |
| Это сорт у мнея уже есть!!!! А Шахиня должна быть махровее, да, Оля? |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Пт 17 Июн 2011 - 18:29 | |
| - flymash пишет:
- А Шахиня должна быть махровее, да, Оля?
Да и этот сорт - будет махровее, это ж только-только открывшийся цветочек. У Шахини - совсем другая форма цветка - она как помпошка и цвет скорее к малиновому, чем к красному. |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Пт 17 Июн 2011 - 18:32 | |
| - Olga-flora пишет:
- Powder Keg
его я тоже брала может ты спутала??? ну короче уже не важно важно то, что я свекрови отдала детку тоже Шахиню, я уж не помню только рассаживала я их а точно рассаживала, как раз на них ты мне показывала как деток рассаживать ну ей не важно собственно какой сорт, главное наклейку поменять |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Пт 17 Июн 2011 - 19:03 | |
| - Fosta пишет:
- его я тоже брала
Вот именно, что его ты тоже хотела. - Fosta пишет:
- главное наклейку поменять
Если у нее точно такая же детка - то поменяй, а то вдруг у нее и правда Шахиня расцветет, с названием Powder Keg |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Пт 17 Июн 2011 - 19:04 | |
| у нее название тоже Шахиня я ведь ее продавала да не продала, так и отдала погляжу если расцветет, если увижу вообще ) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Пт 17 Июн 2011 - 19:12 | |
| |
|
| |
Анна  
Сообщения : 1660 Откуда : Нижний Новгород Настроение : цветущее!
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Пт 17 Июн 2011 - 19:36 | |
| Ириша, какая же красота!!!!!! Такие шапищи, супер! Туман у тебя воздушный такой! У тебя дома прохладно? |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Пт 17 Июн 2011 - 19:42 | |
| - Анна пишет:
- Ириша, какая же красота!!!!!! Такие шапищи, супер!
Туман у тебя воздушный такой! У тебя дома прохладно? спасибо Анют дома да, прохладно |
|
| |
Алиса  
Сообщения : 3855 Откуда : Нижний Новгород Настроение : Все время хочу спать!!!!
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Пт 17 Июн 2011 - 22:37 | |
| Вот это букетики! Класс!! Иришка, молодчинка! |
|
| |
Женечка  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Пт 17 Июн 2011 - 23:16 | |
| Ириша,фиалочки суперские,а вживую-еще краше! |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Сб 18 Июн 2011 - 11:03 | |
| - Женечка пишет:
- Ириша,фиалочки суперские,а вживую-еще краше!
это Жень я фотографировать не умею ))) клер я пересадила и верхние листья он поднял ))) - Алиса пишет:
- Вот это букетики! Класс!! Иришка, молодчинка!
спасибо Алис но я буду еще молодец, когда мои стартеры и детки до таких размеров вырастут |
|
| |
Женечка  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Сб 18 Июн 2011 - 21:43 | |
| - Fosta пишет:
- клер я пересадила и верхние листья он поднял )
ну значит точно перерос свой горшок.Надеюсь,он отблагодарит тебя и зацветет |
|
| |
| Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) | |
|