Автор | Сообщение |
---|
Женечка  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Сб 18 Июн 2011 - 21:43 | |
| - Fosta пишет:
- клер я пересадила и верхние листья он поднял )
ну значит точно перерос свой горшок.Надеюсь,он отблагодарит тебя и зацветет |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Сб 18 Июн 2011 - 21:46 | |
| - Fosta пишет:
- Голубой туман
- Fosta пишет:
- Sapphire Ice
и Валесочка - ЧУДО!!! А вот Шахиня совсем не Шахиня... |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Сб 18 Июн 2011 - 21:48 | |
| Иришка, поздравляю тебя с шапками и красотками!!! Ты умница!!! |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Сб 18 Июн 2011 - 21:52 | |
| - Дементьева Анна пишет:
- А вот Шахиня совсем не Шахиня...
Да мы уже определили его фамилию. |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Сб 18 Июн 2011 - 22:10 | |
| Olga-flora, Я увидела уже. Поэтому и не стала в угадайку с сортами играть. |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Сб 18 Июн 2011 - 22:20 | |
| Дементьева Анна, Анют, а ты помнишь, как Иришка в прошлом году переживала, что у нее не цветет ничего? А теперь? Хоть на выставку. |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Сб 18 Июн 2011 - 22:29 | |
| - Olga-flora пишет:
- помнишь, как Иришка в прошлом году переживала, что у нее не цветет ничего?
Поэтому и пишу, что она УМНИЦА!!! И ещё становится маленькой цветочной волшебницей. |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Сб 18 Июн 2011 - 22:33 | |
- И ещё становится маленькой цветочной волшебницей.
Ага, все б такими маленькими были. Это Маркуша - маленький волшебник. |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Сб 18 Июн 2011 - 22:35 | |
| - Olga-flora пишет:
- Это Маркуша - маленький волшебник.
Он маленький шкодник. А Ириша маленькая волшебница не по размеру, а по времени колдовства. |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Сб 18 Июн 2011 - 22:36 | |
- Он маленький шкодник.
|
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Сб 18 Июн 2011 - 22:38 | |
| Olga-flora, |
|
| |
Ksul'ka  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Сб 18 Июн 2011 - 22:46 | |
| Fosta, Ириш, красотули у тебя такие... Букетищи) Ты такая молодчина! Забавно, что Sapphire Ice окрасился весь синим, без белого, а Туман наоборот почти весь белый В разных по освещенности местах стоят? |
|
| |
Fosta  
Сообщения : 17744 Откуда : Н.Н. (Приокский р-н), Заволжье Настроение : получше!
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Вс 19 Июн 2011 - 0:42 | |
| - Ksul'ka пишет:
- В разных по освещенности местах стоят?
все вместе на одном окне ))) фиалки все вместе остальные цветы где придется ))) Девочки, Оля и Аня, прияно захвалили )
Последний раз редактировалось: Fosta (Вс 19 Июн 2011 - 17:33), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Вс 19 Июн 2011 - 8:13 | |
| - Ksul'ka пишет:
- Забавно, что Sapphire Ice окрасился весь синим, без белого, а Туман наоборот почти весь белый
Просто Sapphire Ice - это спорт. Он без белого цветет. |
|
| |
Ksul'ka  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Вс 19 Июн 2011 - 9:09 | |
| Ааааа, вон в чем хитрость А я-то голову ломаю: как так, что одному жарко, а другому - холодно. |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Вс 19 Июн 2011 - 10:23 | |
| - Fosta пишет:
- прияно захвалили )
Заслужила, вот и хвалим! |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Вс 19 Июн 2011 - 20:02 | |
| - Ksul'ka пишет:
- Ааааа, вон в чем хитрость
Ага |
|
| |
Лаванда  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Пн 20 Июн 2011 - 13:33 | |
| - Olga-flora пишет:
- Просто Sapphire Ice - это спорт. Он без белого цветет.
От какого сорта спорт? Очень красивый. Ира, букетищи какие, вот это да! Как у тебя всё разрослось, нарасцветало, очень рада за тебя! |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Пн 20 Июн 2011 - 15:54 | |
| - Лаванда пишет:
- От какого сорта спорт?
Это Sapphire Ice (спорт), т.е. сам сорт Sapphire Ice - спортанул и стал совсем без белого. |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Пн 20 Июн 2011 - 17:44 | |
| - Лаванда пишет:
- Ира, букетищи какие, вот это да! Как у тебя всё разрослось, нарасцветало, очень рада за тебя!
СПАСИБО НАТАША!!! сегодня опять цветоносы обраывала, а все новые и новые лезут |
|
| |
flymash  
Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Пн 20 Июн 2011 - 18:48 | |
| А я сегодня видела всю эту красотищу живьем! Живая она еще лучше. чем на фото!!! |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Пн 20 Июн 2011 - 20:11 | |
| - flymash пишет:
- А я сегодня видела всю эту красотищу живьем! Живая она еще лучше. чем на фото!!!
спасибо Маша!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| |
Женечка  
Сообщения : 3440 Откуда : Н. Новгород, Автозавод Настроение : Цветочное
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Пн 20 Июн 2011 - 21:19 | |
| - flymash пишет:
- я сегодня видела всю эту красотищу живьем! Живая она еще лучше. чем на фото!!!
ага,я тоже слюни пускала,когда увидела эту красоту вживую! |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Вт 21 Июн 2011 - 0:28 | |
| - Женечка пишет:
- ага,я тоже слюни пускала,когда увидела эту красоту вживую!
у тебя не меньше красоты )) |
|
| |
Лаванда  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Ср 22 Июн 2011 - 12:41 | |
| - Olga-flora пишет:
- Лаванда пишет:
- От какого сорта спорт?
Это Sapphire Ice (спорт), т.е. сам сорт Sapphire Ice - спортанул и стал совсем без белого. А, понятно. Ну красотун, это что-то! |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Пт 24 Июн 2011 - 17:25 | |
| вот мой Rain Men во всей красе (только он на самом деле пофиолетовей) а это открывается Арктик Фрост (Спорт) (только он на самом деле пофиолетовей) |
|
| |
| Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) | |
|