Автор | Сообщение |
---|
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Ср 3 Авг 2011 - 0:02 | |
| - Лаванда пишет:
- Ира, я рада за Carnival! Всё красивое!
|
|
| |
Fosta  
Сообщения : 17744 Откуда : Н.Н. (Приокский р-н), Заволжье Настроение : получше!
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Вс 14 Авг 2011 - 11:41 | |
| гардения Голубой туман радует бегония дала три детки! пахистахис |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Вс 14 Авг 2011 - 11:48 | |
| - Fosta пишет:
- гардения
Вот, красавица то! - Fosta пишет:
- Голубой туман радует
Букетище будет! - Fosta пишет:
- пахистахис
Симпатяга Бегошка - тоже молодец. Это из листочка, что девочки тебе давали? |
|
| |
ВерОК  
Сообщения : 3492 Откуда : Нижний Новгород Настроение : И в отпуске, и настроение хорошее!)
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Вс 14 Авг 2011 - 11:52 | |
| Ой,Ириш,гардения какая нежная.А у такой бегонии у меня тоже листочки пробиваются,тугодумная она,с весны стояла.Пахистахис классный! |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Вс 14 Авг 2011 - 11:53 | |
| - ВерОК пишет:
- тугодумная она,с весны стояла.
ага, но Анечка сказала, что у нее вообще год давала деток, а у меня прям резко так бах бах и три детки |
|
| |
Маринка  
Сообщения : 2271 Откуда : Воронежская обл. Настроение : Отличное!
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Вс 14 Авг 2011 - 13:42 | |
| Ириш, какая классная гарденька. Пахнет? |
|
| |
Женечка  
Сообщения : 3440 Откуда : Н. Новгород, Автозавод Настроение : Цветочное
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Вс 14 Авг 2011 - 14:23 | |
| Ириш,классная гардеша,а я свою сбагрила,надоела,капризная очень.я на гераньки подсела,скоро эплблоссум розебуд распустится! а пахистахису сколько твоему?прикольный,а мой не цвел еще. |
|
| |
flymash  
Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Вс 14 Авг 2011 - 20:54 | |
| Ириша, молодец! Гардения красивая. Пахистахис шустрый тебе попался! |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Вс 14 Авг 2011 - 20:58 | |
| - Женечка пишет:
- а пахистахису сколько твоему
месяца три примерно! - Маринка пишет:
- Ириш, какая классная гарденька. Пахнет?
в этот раз такого аромата нет, в прошлый раз сидели и пахло особенно вечером прям сильно, а щас не пахнет ( - Женечка пишет:
- .я на гераньки подсела,скоро эплблоссум розебуд распустится!
ждем... а у меня клер твой кажись бутон завязал - flymash пишет:
- Ириша, молодец! Гардения красивая. Пахистахис шустрый тебе попался!
спасибо тебе Маша ! |
|
| |
Алиса  
Сообщения : 3855 Откуда : Нижний Новгород Настроение : Все время хочу спать!!!!
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Вс 14 Авг 2011 - 21:40 | |
| Иришка, красота у тебя!!!! Молодец!!! |
|
| |
Женечка  
Сообщения : 3440 Откуда : Н. Новгород, Автозавод Настроение : Цветочное
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Вс 14 Авг 2011 - 22:57 | |
| - Fosta пишет:
- а у меня клер твой кажись бутон завязал
клево!он тоже пахучий!он оброс хоть маленько? |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Пн 15 Авг 2011 - 10:42 | |
| - Женечка пишет:
- клево!он тоже пахучий!он оброс хоть маленько?
оброс ага нижние листья правда сбрасывает потихоньку, но и на новые не скупится Алиса, спасибо! |
|
| |
Катерина_К  
Сообщения : 9377 Откуда : Коркино Настроение : Хочу на море!!!!
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Пн 15 Авг 2011 - 10:48 | |
| Ириша, красота то какая! Пахистахис понравился очень. Я с ним не дружу. Буду на твой любоваться! |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Пн 15 Авг 2011 - 10:55 | |
| я тоже не знала что это за "зверь", но вот решила посадить, спасибо Маше теперь цветем, по-моему он абсолютно не трудный! |
|
| |
flymash  
Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Пн 15 Авг 2011 - 12:29 | |
| Сегодня была в ОБИ и увидела цены на пахистахисы! Почти 400 рублей! При учете. что он вырастает быстро и даже из голой палки......... |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Пн 15 Авг 2011 - 12:31 | |
| - flymash пишет:
- Сегодня была в ОБИ
Это ты до которого бегала? До фантастики? |
|
| |
flymash  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Пн 15 Авг 2011 - 12:37 | |
| Да, мне до нее близко. Муж купил грунт. а он оказался с грибами. Пришлось ехеть за новым. |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Пн 15 Авг 2011 - 12:54 | |
| - flymash пишет:
- Муж купил грунт. а он оказался с грибами.
Надеюсь, что с шампиньонами хоть? |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Пн 15 Авг 2011 - 13:24 | |
| - flymash пишет:
- Почти 400 рублей! При учете. что он вырастает быстро и даже из голой палки.........
фигасе ну они разные бывают, я гляжу там просили фиолетовые, розовые на лютиках |
|
| |
Любовь  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Чт 18 Авг 2011 - 8:02 | |
| |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Чт 18 Авг 2011 - 18:51 | |
| Любовь, |
|
| |
Лаванда  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Пт 19 Авг 2011 - 22:34 | |
| Ира, какая красота у тебя! Гардения-вне конкуренции! |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Пт 19 Авг 2011 - 22:35 | |
| Лаванда, спасибо!!!!!! уже к сожалению отцвела, вся скукожилась, но еще пахнет ))) |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Пн 29 Авг 2011 - 18:05 | |
| вот и распустился мой Голубой туман это Белла это Сапфир Айс мои новинки пилейки а это пахистахис до конца раскрылся |
|
| |
flymash  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Пн 29 Авг 2011 - 18:13 | |
| Ириша, как всегда красота! |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Пн 29 Авг 2011 - 18:17 | |
| спасибо Маша, фиалки я уже показывала! |
|
| |
| Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) | |
|