Автор | Сообщение |
---|
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Вт 30 Авг 2011 - 17:29 | |
| - Катерина_К пишет:
- Ириша! Фиалки супер!!!!!
|
|
| |
dunyasha  
Сообщения : 2938 Откуда : Нижний Новгород Настроение : Много работы всегда :-)
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Вт 30 Авг 2011 - 22:38 | |
| Fosta, Ира,фиалочки супер! Голубой туман особенно меня покорил |
|
| |
Fosta  
Сообщения : 17744 Откуда : Н.Н. (Приокский р-н), Заволжье Настроение : получше!
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Чт 1 Сен 2011 - 9:37 | |
| - dunyasha пишет:
- Голубой туман особенно меня покорил
спасибо |
|
| |
Filiger  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Чт 1 Сен 2011 - 10:41 | |
| Fosta,хороши фиалки! |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Чт 1 Сен 2011 - 10:45 | |
| Filiger, спасибо Игорь! |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Пн 5 Сен 2011 - 18:12 | |
|
Последний раз редактировалось: Fosta (Пн 5 Сен 2011 - 18:16), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Пн 5 Сен 2011 - 18:16 | |
| Fosta, изредка он это может делать - только краше от этого становится. |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Пн 5 Сен 2011 - 18:17 | |
| фото не очень удачные, сегодня темно целый день( цветы огромные я думал опять в Арктик Фрост превратится ) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Пн 5 Сен 2011 - 18:20 | |
| - Fosta пишет:
- я думал опять в Арктик Фрост превратится )
Это крайне маловероятно. скорее он просто будет с белыми фрагментами, но так же вероятно, что и белых фрагментов через некоторое время не будет появляться. Синий цвет у фиалок - доминантный, так что в сторону синего - они гораздо легче меняются, чем наоборот. |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Пн 5 Сен 2011 - 18:22 | |
| понятно! я смотрю щас на свои подоконники и все у меня они фиолетовые разных оттенков и размеров ))) прям беда!
|
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Пн 5 Сен 2011 - 18:24 | |
| Fosta, ну неправда! У тебя есть и белые и несколько розовых |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Пн 5 Сен 2011 - 18:28 | |
| |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Пн 5 Сен 2011 - 18:32 | |
| - Olga-flora пишет:
- У тебя есть и белые и несколько розовых
изсветлых цветет хорошо только Опера Джульет новая бледнорозовая тоже пока цветет, ну очень хорошо цветет Голубой туман, но он тоже фиолетовый хоть и с белым) щас еще цветет Шанхайская роза, но у нее всего три цветоноса самые богатые - это фиолетовые конечно! Санщайн что то совсем плохо стал цветсти и вообще розетка испортилась, зато стартер уж больно хорош - вырос быстрее всех из листа с октября а из эпишек ни разу не видела цветения Страубери мист - Дементьева Анна пишет:
- Это ещё может быть от того, что бутоны закладывались в жару. Так что не переживай. Он у тебя красаваааааааааааа!!!
а он красава да, мне нравится, жаль что не передать всей красоты через фото! |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Пн 5 Сен 2011 - 18:33 | |
| Fosta, |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Пн 5 Сен 2011 - 18:34 | |
| - Fosta пишет:
- из белых цветет хорошо только Опера Джульет
Она не белая, а светло сиреневая. |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Пн 5 Сен 2011 - 18:38 | |
| - Olga-flora пишет:
- Она не белая, а светло сиреневая.
а где я написала БЕЛАЯ??? |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Пн 5 Сен 2011 - 18:47 | |
| - Fosta пишет:
- а где я написала БЕЛАЯ???
Ну посмотри выше - я тебя там процитировала Потом, видно исправила. |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Пн 5 Сен 2011 - 19:10 | |
| я прям сразу исправила ))) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Пн 5 Сен 2011 - 19:20 | |
| - Fosta пишет:
- я прям сразу исправила )))
Но процитировать то я успела |
|
| |
flymash  
Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Пн 5 Сен 2011 - 20:02 | |
| |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Пн 5 Сен 2011 - 20:15 | |
| |
|
| |
Анна  
Сообщения : 1660 Откуда : Нижний Новгород Настроение : цветущее!
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Пн 5 Сен 2011 - 23:37 | |
| - Fosta пишет:
- Evening Splendor
красавец какой |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Вт 6 Сен 2011 - 10:14 | |
| - Анна пишет:
- красавец какой
|
|
| |
iriss  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Вт 6 Сен 2011 - 11:02 | |
| Ира - цветочки у тебя просто супер |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Вт 6 Сен 2011 - 18:03 | |
| iriss, спасибо большое!! |
|
| |
Иллюзия  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Вт 6 Сен 2011 - 20:32 | |
| Иришка красивая фиалочка!!!! молодец!!!! |
|
| |
| Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) | |
|