Автор | Сообщение |
---|
Olga-flora  
| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Пт 3 Авг 2012 - 14:16 | |
| Fosta, спасибо. По цене - лучше по телефону обсудить, если есть необходимость фотосъемки т.к. цена завист от разных факторов. |
|
| |
Fosta  
Сообщения : 17744 Откуда : Н.Н. (Приокский р-н), Заволжье Настроение : получше!
| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Пт 3 Авг 2012 - 14:24 | |
| - Olga-flora пишет:
- Fosta, спасибо.
По цене - лучше по телефону обсудить, если есть необходимость фотосъемки т.к. цена завист от разных факторов. я просто вчера к подруге ездила, она на свадьбе была и там дату свадьбы подгоняли к самому лучшему фотографу в НН у него свадьба стоит 60000 рублей и все расписано на много месяцев вперед |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Пт 3 Авг 2012 - 14:32 | |
| - Fosta пишет:
- и там дату свадьбы подгоняли к самому лучшему фотографу в НН
Под Трубникова что ль? - Fosta пишет:
- у него свадьба стоит 60000 рублей и все расписано на много месяцев вперед
Не скоро же они фотографии со своей свадьбы увидят У меня расценки далеко не такие. |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Пт 3 Авг 2012 - 14:34 | |
| - Olga-flora пишет:
- Под Трубникова что ль?
не знаю фамилию - Olga-flora пишет:
- Не скоро же они фотографии со своей свадьбы увидят
У меня расценки далеко не такие.
ну видимо оно стоит того |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Пт 3 Авг 2012 - 14:40 | |
| Fosta, тут решать каждому за что и сколько он готов заплатить. |
|
| |
Маленький эльф  
| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Пт 3 Авг 2012 - 14:41 | |
| - Olga-flora пишет:
- Он не ВДВшник, а морфлотовец это день морфлота был
Фу, как стыдно мне, видимо жара сказалась |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Пт 3 Авг 2012 - 15:17 | |
| Маленький эльф, не переживай, я сама в этом не сильно разбираюсь, только по дате определила что эти полосатики праздновали около корпуса подводной лодки. |
|
| |
ТАНьЧЫК  
Сообщения : 3035 Откуда : Россия Н.Новгород Настроение : Любовь спасет мир!
| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Пт 3 Авг 2012 - 21:18 | |
| - Fosta пишет:
- у него свадьба стоит 60000 рублей
даже в М.так не зарываются....извините.... |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Пт 3 Авг 2012 - 21:32 | |
| ТАНьЧЫК, спасибо. - ТАНьЧЫК пишет:
- Fosta пишет:
- Цитата :
- у него свадьба стоит 60000 рублей
даже в М.так не зарываются....извините.... Ну в М наверняка есть кто и больше берет... но это единицы... |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Вт 7 Авг 2012 - 22:35 | |
| |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Вт 7 Авг 2012 - 23:03 | |
| красота ногти можно было бы покрасить чем нить крсасненьким или розовеньким ))) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Вт 7 Авг 2012 - 23:34 | |
| - Fosta пишет:
- ногти можно было бы покрасить чем нить
Я не крашу на ногах ногти да и шутки ради кадр сняла. |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Ср 8 Авг 2012 - 17:55 | |
| - Olga-flora пишет:
- Я не крашу на ногах ногти да и шутки ради кадр сняла.
а что так категорично??? я вот только летом крашу а ноги свои очень многие любят фоткать |
|
| |
Ольга  
Сообщения : 5754 Откуда : г.Кстово Настроение : всегда отличное
| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Ср 8 Авг 2012 - 19:51 | |
| Гамак - это самая нужная, прикольная штука в саду! |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Ср 8 Авг 2012 - 21:03 | |
| - Fosta пишет:
- а что так категорично??? я вот только летом крашу
Да ну..... - Fosta пишет:
- а ноги свои очень многие любят фоткать
Потому что себя самого сложнее сфотать, чем свои ноги... - Ольга пишет:
- Гамак - это самая нужная, прикольная штука в саду!
Ага, а я вечером легда спать - лужу себе так на спине - а у меня вокруг все качается - то как в гамаке, то как в качелях |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Ср 8 Авг 2012 - 21:39 | |
| - Olga-flora пишет:
- лужу себе так на спине
|
|
| |
Ольга  
Сообщения : 5754 Откуда : г.Кстово Настроение : всегда отличное
| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Ср 8 Авг 2012 - 21:42 | |
| - Olga-flora пишет:
- вокруг все качается - то как в гамаке, то как в качелях
Видать ты перекачалась в гамаке и на качельках или у тебя морская болезнь |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Ср 8 Авг 2012 - 22:04 | |
| - Ольга пишет:
- Видать ты перекачалась в гамаке и на качельках
Наверное... у меня ж почти весь день перед глазками что-нить качалось так что вечером - было продолжение качки |
|
| |
flymash  
Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Чт 9 Авг 2012 - 11:30 | |
| - Olga-flora пишет:
- Как же хорошо летом валяться под деревом на гамаке......
И не говори! |
|
| |
Маленький эльф  
| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Чт 9 Авг 2012 - 12:46 | |
| |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Чт 9 Авг 2012 - 16:29 | |
| - flymash пишет:
- И не говори!
Да, только в нашем саду - не поваляешься и даже не из-за того, что гамака нет, а потому, что не будешь же валяться, когда мама рядом что-то делает... совесть не позволит, а маму и вовсе не уговоришь побездельничать... - Маленький эльф пишет:
- это не гамак виноват - вот истинная проблема
Это ты меня плохо знаешь - я ведь совсем не употребляю |
|
| |
Маленький эльф  
| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Пт 10 Авг 2012 - 10:22 | |
| |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Пт 10 Авг 2012 - 10:41 | |
| - Маленький эльф пишет:
- ты и не заметила
Это маловероятно Да и квас я давно не пила... что-то этим летом без него обходится как то.. |
|
| |
Маленький эльф  
| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Пт 10 Авг 2012 - 10:52 | |
| - Olga-flora пишет:
- Это маловероятно
ну, прям, даже незнаю, что могло так повлиять , а они в саду коноплю не разводят? |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Пт 10 Авг 2012 - 12:02 | |
| - Маленький эльф пишет:
- а они в саду коноплю не разводят?
Если только где-то в самом дальнем углу и никому этот угол не показывают Хотя вон, около метромоста - нашли заросли конопли... некоторые этому факту ооочень обрадовались |
|
| |
Маленький эльф  
| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Пт 10 Авг 2012 - 14:15 | |
| - Olga-flora пишет:
- около метромоста - нашли заросли конопли...
ну вот тебе и место для встречи участниц форума обозначили |
|
| |
| Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. | |
|