Автор | Сообщение |
---|
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Вт 24 Апр 2012 - 21:50 | |
| - Катерина_К пишет:
- Анюта! Я тебе подожду
Ураааааааааааааа!!! |
|
 | |
Катерина_К  

Сообщения : 9377 Откуда : Коркино Настроение : Хочу на море!!!!
 | Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Вт 24 Апр 2012 - 21:51 | |
| Дементьева Анна, |
|
 | |
Дементьева Анна  

Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
 | Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Вт 24 Апр 2012 - 21:53 | |
| Катерина_К, |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Ср 25 Апр 2012 - 18:51 | |
| |
|
 | |
Катерина_К  

| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Ср 25 Апр 2012 - 18:52 | |
| - Olga-flora пишет:
- Вот такая весна у меня на кухне
классно! Будешь следить за процессом? |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Ср 25 Апр 2012 - 18:53 | |
| - Катерина_К пишет:
- Будешь следить за процессом?
Да вряд ли... скорее всего эта помидорка просто испортится если наблюдать дальше... мама хотела на работе показать это чудо а потом скорее всего будет как со всеми помидорками т.е. ее съедят. |
|
 | |
Катерина_К  

| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Ср 25 Апр 2012 - 19:00 | |
| Olga-flora, бедная помидорка |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Ср 25 Апр 2012 - 19:14 | |
| - Катерина_К пишет:
- бедная помидорка
Ты думаешь? |
|
 | |
Катерина_К  

| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Ср 25 Апр 2012 - 19:21 | |
| - Olga-flora пишет:
- Ты думаешь?
она так старается, а вы её |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Ср 25 Апр 2012 - 20:47 | |
| - Катерина_К пишет:
- она так старается, а вы её
Ну вот такая уж участь у помидорок  Мама обещало посадить рассаду, раз уж она вылезти решила |
|
 | |
Катерина_К  

| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Ср 25 Апр 2012 - 20:58 | |
| - Olga-flora пишет:
- Мама обещало посадить рассаду, раз уж она вылезти решила
Ура!!!!!!!!!Детишки помидорные будут жить !!!! |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Ср 25 Апр 2012 - 21:00 | |
| Катерина_К, да, видать не поднимется рука их выбросить..  пусть растут себе |
|
 | |
Катерина_К  

| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Ср 25 Апр 2012 - 21:02 | |
| - Olga-flora пишет:
- да, видать не поднимется рука их выбросить.. пусть растут себе
урожаем потом похвастай! |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Ср 25 Апр 2012 - 21:07 | |
| Боюсь, что вот с урожаем - сложнее будет, т.к. все сорта в теплицу будут высажены вперемешку |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Ср 25 Апр 2012 - 21:35 | |
| |
|
 | |
Катерина_К  

| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Ср 25 Апр 2012 - 21:38 | |
| - Olga-flora пишет:
- Еще цветочки
красивооооо - Olga-flora пишет:
- Ну и просто забавный кадр получился
прикольно получилось |
|
 | |
Катерина_К  

| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Ср 25 Апр 2012 - 21:39 | |
| - Olga-flora пишет:
- Да вряд ли... скорее всего эта помидорка просто испортится если наблюдать дальше... мама хотела на работе показать это чудо а потом скорее всего будет как со всеми помидорками т.е. ее съедят
привяжи на неё верёвочку |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Ср 25 Апр 2012 - 21:41 | |
| - Катерина_К пишет:
- прикольно получилось
Ага, сиамские близнецы - Катерина_К пишет:
- привяжи на неё верёвочку
Пока не к чему ее привязывать.  да и до высадки в далеко еще. |
|
 | |
Катерина_К  

| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Ср 25 Апр 2012 - 21:43 | |
| - Olga-flora пишет:
- Ага, сиамские близнецы
у мальчика раздвоение личности. |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Ср 25 Апр 2012 - 21:45 | |
| - Катерина_К пишет:
- у мальчика раздвоение личности.
Ну вообще-то это два брата...  а на заднем плане - еще Темка Машин просматривается. |
|
 | |
Катерина_К  

| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Ср 25 Апр 2012 - 21:51 | |
| - Olga-flora пишет:
- Ну вообще-то это два брата...
я поняла, что там 2 человечка. |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Ср 25 Апр 2012 - 21:55 | |
| Катерина_К, |
|
 | |
flymash  

Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
 | Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Чт 26 Апр 2012 - 8:32 | |
| - Olga-flora пишет:
- Мама обещало посадить рассаду, раз уж она вылезти решила
Молодец мама! Фотки калссные с остальными цветочками! И с мальчишками прикольная! |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Чт 26 Апр 2012 - 10:30 | |
| - flymash пишет:
- Молодец мама!
 уж не знаю чего вырастет из такой рассады - там скорее всего гибрид какой-нить... |
|
 | |
Дементьева Анна  

Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
 | Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Чт 26 Апр 2012 - 19:44 | |
| - Olga-flora пишет:
- Вот такая весна у меня на кухне
пЕРВЫЙ РАЗ ВИЖУ ТАКОЕ! |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Чт 26 Апр 2012 - 20:24 | |
| Я еще и не такое показать могу... мама при несла ее с работы - всем там показала и решила разрезать....  |
|
 | |
| Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. | |
|