Автор | Сообщение |
---|
Filiger  
| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Чт 10 Май 2012 - 20:00 | |
| ТАНьЧЫК, интересные фото, попугайчики - мои любимые рыбы аквариумные! |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Чт 10 Май 2012 - 20:34 | |
| - ТАНьЧЫК пишет:
- вчера в Измайловском парке,вечером...
Красиво. - ТАНьЧЫК пишет:
- а это мои ыбы...
Красивые какие! А на первой фотке - кто такой черный с открытым ртом? Сомик? |
|
| |
ТАНьЧЫК  
Сообщения : 3035 Откуда : Россия Н.Новгород Настроение : Любовь спасет мир!
| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Чт 10 Май 2012 - 20:36 | |
| Сомик! Это долгожитель...ему наверное лет6-7
Игорь,Оля,благодарю! |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Чт 10 Май 2012 - 20:51 | |
| - ТАНьЧЫК пишет:
- Сомик!
Не сразу его узнаешь в таком ракурсе. Вообще рыбки - классные такие - большие! У меня рыбок никогда не было, но сестра некоторое время держала аквариум - но у нее всякие там мелкие были - гупешки и т.п. |
|
| |
Катерина_К  
Сообщения : 9377 Откуда : Коркино Настроение : Хочу на море!!!!
| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Чт 10 Май 2012 - 20:59 | |
| ТАНьЧЫК, какие рыбки красивые! Люблю рыбок! |
|
| |
Fosta  
Сообщения : 17744 Откуда : Н.Н. (Приокский р-н), Заволжье Настроение : получше!
| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Чт 10 Май 2012 - 21:35 | |
| ТАНьЧЫК, классненько, давай еще фоточек! |
|
| |
ТАНьЧЫК  
| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Чт 10 Май 2012 - 22:04 | |
| - Olga-flora пишет:
- Не сразу его узнаешь в таком ракурсе.
если бы ты знала,как я выжидала а потом оччччень медленно подбиралась к стеклу,чтобы сфоткать))) Благодарю Катя, Ира! |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Чт 10 Май 2012 - 22:08 | |
| ТАНьЧЫК, Красивая фотка верб получилась! А какие рыбки классные!!! |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Чт 10 Май 2012 - 22:09 | |
| - ТАНьЧЫК пишет:
- если бы ты знала,как я выжидала а потом оччччень медленно подбиралась к стеклу,чтобы сфоткать)))
Молодец! Тебе отлично удалось! |
|
| |
ТАНьЧЫК  
| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Чт 10 Май 2012 - 22:15 | |
| Благодарю,Аня! Оля,есть к КОМУ стремиться))) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Чт 10 Май 2012 - 22:16 | |
| ТАНьЧЫК, главное, что ты как настоящий фотограф - сидела в засаде и караулила |
|
| |
ТАНьЧЫК  
| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Чт 10 Май 2012 - 22:19 | |
| АГА! |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Чт 10 Май 2012 - 22:22 | |
| |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Чт 10 Май 2012 - 22:24 | |
| ТАНьЧЫК, молодец! А я для того чтобы сфотать парад - залезала на клумбу народа было еще не много, и почти посередине - я в центре круглой бетонной клумбы для цветов Потом народа стало больше и еще пара девченок залезла на клумбу, потом я туда же маму свою затащила (иначе ничего не было бы видно), потом еще пару детишек поставили туда же... короче облепили клумбу как могли |
|
| |
ТАНьЧЫК  
| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Чт 10 Май 2012 - 22:25 | |
| ага,я же была в комнате не одна,и как мне не засмеяться,когда все вокруг ржут когда я на полусогнутых как в замедленной съемке перемещаюсь чтобы этого гада поймать... |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Чт 10 Май 2012 - 22:30 | |
| - ТАНьЧЫК пишет:
- ,я же была в комнате не одна,и как мне не засмеяться,когда все вокруг ржут когда я на полусогнутых как в замедленной съемке перемещаюсь чтобы этого гада поймать...
вот это картина! |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Чт 10 Май 2012 - 22:39 | |
| - Olga-flora пишет:
- я в центре круглой бетонной клумбы для цветов
Прям букЭт! |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Чт 10 Май 2012 - 22:41 | |
| - Дементьева Анна пишет:
- Прям букЭт!
Ага, хорошо, что туда не успели ничего посадить... но вся орава, которая туда забралась, думаю, прилично утоптала земельку внутри |
|
| |
ТАНьЧЫК  
| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Чт 10 Май 2012 - 22:46 | |
| |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Чт 10 Май 2012 - 22:47 | |
| - Olga-flora пишет:
- прилично утоптала земельку внутри
Досыпят и посадят кого-нибудь... |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Чт 10 Май 2012 - 22:52 | |
| - ТАНьЧЫК пишет:
- !ЭКИБАНА)))
|
|
| |
flymash  
Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Сб 12 Май 2012 - 8:34 | |
| - Olga-flora пишет:
- Не сразу его узнаешь в таком ракурсе.
+100 - ТАНьЧЫК пишет:
- если бы ты знала,как я выжидала а потом оччччень медленно подбиралась к стеклу,чтобы сфоткать)))
Классные фотки! И рыбки классные! |
|
| |
flymash  
Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Сб 12 Май 2012 - 8:36 | |
| - Olga-flora пишет:
- короче облепили клумбу как могли
Засеяли! Или засадили! - ТАНьЧЫК пишет:
- я на полусогнутых как в замедленной съемке перемещаюсь чтобы этого гада поймать...
|
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Сб 12 Май 2012 - 11:06 | |
| |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Сб 12 Май 2012 - 14:26 | |
| - Olga-flora пишет:
- Скорее пытались изобразить что-то подобное
Прям акрОбаты!!! |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. Сб 12 Май 2012 - 15:07 | |
| - Дементьева Анна пишет:
- Прям акрОбаты!!!
Ага, а ты посмотри фотку я выкладывала - там детишкек посадили "на руки" памятнику Вот эта фотка |
|
| |
| Любительские фото, красивые кадры, фотографии из отпуска и т.п. | |
|