Автор | Сообщение |
---|
Olga-flora  
| Тема: Re: Проблемы, возникающие при выращивании фиалок. Вт 25 Май 2010 - 18:55 | |
| Fosta, захочет - сама придет |
|
| |
Fosta  
Сообщения : 17744 Откуда : Н.Н. (Приокский р-н), Заволжье Настроение : получше!
| Тема: Re: Проблемы, возникающие при выращивании фиалок. Вт 25 Май 2010 - 19:01 | |
| конечно но думаю не придет она не такого склада сидеть читать да писать так пожаловалась, померло, выкинула |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Проблемы, возникающие при выращивании фиалок. Вт 25 Май 2010 - 19:04 | |
| - Fosta пишет:
- но думаю не придет
Очень зря... ну, что ж теперь. :16: |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Проблемы, возникающие при выращивании фиалок. Вт 25 Май 2010 - 19:07 | |
| |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Проблемы, возникающие при выращивании фиалок. Вт 25 Май 2010 - 21:31 | |
| Fosta, раз не собраться ей, то и не надо, а вот растюшки жааалкооооо... |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Проблемы, возникающие при выращивании фиалок. Ср 26 Май 2010 - 10:53 | |
| да Ань жалко :(
скажите а ведь не бывает как выяснилось желтых фиалок и как я поглядела КРАСНЫХ тоже нет |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Проблемы, возникающие при выращивании фиалок. Ср 26 Май 2010 - 11:21 | |
| - Fosta пишет:
- скажите а ведь не бывает как выяснилось желтых фиалок и как я поглядела КРАСНЫХ тоже нет
Желтых, какими бывают хризантемы или лимоны - нет (может быть пока нет), и красных - в смысле АЛЫХ - тоже - они идут все или в малиновый оттенок, или бордовые. Будем ждать, когда выведут. |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Проблемы, возникающие при выращивании фиалок. Ср 26 Май 2010 - 11:35 | |
| все что мне хочется и нравится и нет буду тогда хотеть пока синие |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Проблемы, возникающие при выращивании фиалок. Ср 26 Май 2010 - 11:41 | |
| - Fosta пишет:
- буду тогда хотеть пока синие
Это пожалуйста! А у меня сейчас распускается новиночка (моего каталога) - Sunkissed Rose? и хотя у нее еще только первое цветение - она самая желтенькая из тех, что у меня были!!! Вот!!! :89: |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Проблемы, возникающие при выращивании фиалок. Ср 26 Май 2010 - 11:45 | |
| |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Проблемы, возникающие при выращивании фиалок. Ср 26 Май 2010 - 11:53 | |
| - Fosta пишет:
- бум ждать фото
Обязательно сфотаю - только пусть откроется цветочек как следует. |
|
| |
Юлия  
| Тема: Re: Проблемы, возникающие при выращивании фиалок. Ср 26 Май 2010 - 15:51 | |
| Оль, хотела спросить по поводу Champagne Pink . Брала у тебя ее совсем крохой, сейчас она подрасла и стала красавицей, не налюбуемся на нее. Хотела ее отсадить от мамки, а у нее еще из земли полезли детки(наверно) и я ее трогать не стала. Так и сидит с мамкой. А сегодня глянула , а она с бутончиками, я сначала порадовалась, а теперь думаю рано ведь ей наверно. Фото прилагая, правда не очень, не обработанные. Глянь. А еще Ненси Лоренс надумала цвести. Короче, мелкие решили зацвести, а взрослые, которым пора бы уже активно пасанкуются. |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Проблемы, возникающие при выращивании фиалок. Ср 26 Май 2010 - 17:38 | |
| - Юлия пишет:
- Брала у тебя ее совсем крохой, сейчас она подрасла и стала красавицей, не налюбуемся на нее.
Действительно красавица!! Да и выросла ЗАМЕТНО!!! - Юлия пишет:
- Хотела ее отсадить от мамки, а у нее еще из земли полезли детки(наверно) и я ее трогать не стала. Так и сидит с мамкой.
Ну и пусть растут вместе - это же ампельный трейлер - так что у нее для красивого кустика должно быть несколько макушек. - Юлия пишет:
- А сегодня глянула , а она с бутончиками, я сначала порадовалась, а теперь думаю рано ведь ей наверно.
Да в принципе, она уже довольно крупненькая - это ж полуминиатюрка, так что можешь и оставить бутончик, если хочешь. - Юлия пишет:
- А еще Ненси Лоренс надумала цвести. Короче, мелкие решили зацвести, а взрослые, которым пора бы уже активно пасанкуются.
Ненси - тоже трудяга! Ну, Юль, у тебя там какая то аномальная зона!!! Если крупные не цветут, а малыши - вовсю рвутся! Главное, что им у тебя нравится! |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Проблемы, возникающие при выращивании фиалок. Ср 26 Май 2010 - 18:11 | |
| такая хорошенькая |
|
| |
Алена84  
Сообщения : 61 Откуда : Нижний Новгород, Северный Настроение : отличное, готова пообщаться
| Тема: Re: Проблемы, возникающие при выращивании фиалок. Ср 26 Май 2010 - 19:38 | |
| Юлия, Действительно красавица! , а у меня таких наверное штук 5, и одни у меня пошли в белый цвет, а другие в зеленый, хотя с одного материнского листа и стоят на одной полке стеллажа. У Юли еще получилась как будь-то посеребренная и с красной изнанкой - очень красиво!!! |
|
| |
Юлия  
| Тема: Re: Проблемы, возникающие при выращивании фиалок. Ср 26 Май 2010 - 19:44 | |
| Девчонки, спасибо за отзывы. Я тоже ее оченб люблю, она красавица!!! :78: Оль, ты меня порадовала, я думала, скажешь обрывай бутоны! Вообщем, все растут и радуют. И все благодаря тебе, Оля, такую красоту вырастила. |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Проблемы, возникающие при выращивании фиалок. Ср 26 Май 2010 - 19:55 | |
| - Алена84 пишет:
- Юлия, Действительно красавица! , а у меня таких наверное штук 5, и одни у меня пошли в белый цвет, а другие в зеленый, хотя с одного материнского листа и стоят на одной полке стеллажа.
у меня баккей букет тоже стал сначала весь белый расти... я его полила удобрением и он зазеленел у меня наоборот все было :) |
|
| |
Алена84  
Сообщения : 61 Откуда : Нижний Новгород, Северный Настроение : отличное, готова пообщаться
| Тема: Re: Проблемы, возникающие при выращивании фиалок. Ср 26 Май 2010 - 20:08 | |
| А у этого сорта какая должна быть изнанка листа? |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Проблемы, возникающие при выращивании фиалок. Ср 26 Май 2010 - 20:10 | |
| - Юлия пишет:
- Оль, ты меня порадовала, я думала, скажешь обрывай бутоны!
Ну я ж не такая , хотя иногда ради пользы дела - приходится идти и на такие меры. :131: - Юлия пишет:
- И все благодаря тебе, Оля, такую красоту вырастила.
|
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Проблемы, возникающие при выращивании фиалок. Ср 26 Май 2010 - 20:11 | |
| - Алена84 пишет:
- А у этого сорта какая должна быть изнанка листа?
У моих красная изнанка. |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Проблемы, возникающие при выращивании фиалок. Ср 26 Май 2010 - 20:22 | |
| - Алена84 пишет:
- А у этого сорта какая должна быть изнанка листа?
мне вопрос??? у меня пока белая |
|
| |
Katy  
| Тема: Re: Проблемы, возникающие при выращивании фиалок. Чт 27 Май 2010 - 0:49 | |
| Champagne Pink, какие листочки красивые!!! Тоже теперь захотелось такую филочку... |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Проблемы, возникающие при выращивании фиалок. Сб 29 Май 2010 - 11:47 | |
| так значит смотрим на ведра и ничего больше мне про них не говорим фиалка-дворняжка что ОГРОМНЫХ РАЗМЕРОВ а вторая ОЛИНА все растет у мамы в больших кадках и цветет мои кадки меньше но пока ничего не цвело да и при чем большая фиалка росла у соседки недолгое время на СОЛНЕЧНОЙ СТОРОНЕ НА не затененном окне (есть пара ообоженных листочков правда) ладно смотрим: |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Проблемы, возникающие при выращивании фиалок. Сб 29 Май 2010 - 11:52 | |
| |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Проблемы, возникающие при выращивании фиалок. Сб 29 Май 2010 - 12:02 | |
| ну я не имела в виду по порядку первая а просто типа их всего две - одна большая дворняжка а вторая (другая) Олина да Минди Роз :))) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Проблемы, возникающие при выращивании фиалок. Сб 29 Май 2010 - 12:18 | |
| - Fosta пишет:
- одна большая дворняжка
, так она потому и большая, что.... ( *шепотом* про большие горшки ты просила не говорить... ). Там же несколько макушек выросло, им стало тесно ,вот они и зацвели. |
|
| |
| Проблемы, возникающие при выращивании фиалок. | |
|