Автор | Сообщение |
---|
Olga-flora  
| Тема: Re: Проблемы, возникающие при выращивании фиалок. Вс 23 Май 2010 - 19:33 | |
| - Fosta пишет:
- у меня меньше
Тогда на первое время - это нормальная емкость для нее, а потом чуть увеличишь горшочек. |
|
| |
Fosta  
Сообщения : 17744 Откуда : Н.Н. (Приокский р-н), Заволжье Настроение : получше!
| Тема: Re: Проблемы, возникающие при выращивании фиалок. Вс 23 Май 2010 - 19:44 | |
| - Olga-flora пишет:
- Ириш, я тебе уже снюсь....
да потому что я даже во сне переживаю |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Проблемы, возникающие при выращивании фиалок. Вс 23 Май 2010 - 19:48 | |
| - Olga-flora пишет:
- Тогда на первое время - это нормальная емкость для нее, а потом чуть увеличишь горшочек.
я таких горшочков не вижу в продаже только когда от вас привожу деток :))) если не помрет что нибудь пересажу |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Проблемы, возникающие при выращивании фиалок. Вс 23 Май 2010 - 19:58 | |
| - Fosta пишет:
- потому что я даже во сне переживаю
Не волнуйся так! все хорошо будет. - Fosta пишет:
- я таких горшочков не вижу в продаже
только когда от вас привожу деток :))) Я с тобой поделюсь, только у меня без поддончиков. |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Проблемы, возникающие при выращивании фиалок. Вс 23 Май 2010 - 20:03 | |
| - Olga-flora пишет:
- Я с тобой поделюсь, только у меня без поддончиков.
я уже все крышки (20 штук) что покупала под поддоны использовала потому что все дают без поддончиков ну я сегодня опять не успею пересадить большие фиалки :(( и адехи тоже |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Проблемы, возникающие при выращивании фиалок. Вс 23 Май 2010 - 20:08 | |
| - Fosta пишет:
- я уже все крышки (20 штук) что покупала под поддоны использовала потому что все дают без поддончиков
Маленькие горшочки можно в маленькие стаканчики ставить. - Fosta пишет:
- ну я сегодня опять не успею пересадить большие фиалки :(( и адехи тоже
Завтра пересадишь. им не срочно. |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Проблемы, возникающие при выращивании фиалок. Вс 23 Май 2010 - 20:11 | |
| да я уже устала пересаживать сто раз вернее даже не пересаживать а ждать пересадки хочется уже пересадить и успокоится и убрать с кухни все эти приблуды для пересадки |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Проблемы, возникающие при выращивании фиалок. Вс 23 Май 2010 - 20:12 | |
| сегодня вот пересадила только две успела а так просто времени не хватает |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Проблемы, возникающие при выращивании фиалок. Пн 24 Май 2010 - 18:21 | |
| перевалила еще две уф и перенесла на окно в комнату... там светло и прямого солнца нет |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Проблемы, возникающие при выращивании фиалок. Пн 24 Май 2010 - 18:46 | |
| - Fosta пишет:
- перевалила еще две
уф Ты так говоришь, как будто не фиалки пересаживала, а громадные пальмы. - Fosta пишет:
- и перенесла на окно в комнату... там светло и прямого солнца нет
Там им должно понравиться. |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Проблемы, возникающие при выращивании фиалок. Пн 24 Май 2010 - 19:31 | |
| теперь все до конца доделала, если кое кто не скажет что опять что то не так |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Проблемы, возникающие при выращивании фиалок. Пн 24 Май 2010 - 20:17 | |
| - Fosta пишет:
- если кое кто не скажет что опять что то не так
Кое-кто это я? Уже написала в твоем хвастике.. |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Проблемы, возникающие при выращивании фиалок. Пн 24 Май 2010 - 20:22 | |
| |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Проблемы, возникающие при выращивании фиалок. Вт 25 Май 2010 - 17:00 | |
| Fosta, ты умничка!!! А горшочки нужно поискать, купить один раз и надолго. |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Проблемы, возникающие при выращивании фиалок. Вт 25 Май 2010 - 17:17 | |
| - Дементьева Анна пишет:
- Fosta, ты умничка!!! А горшочки нужно поискать, купить один раз и надолго.
да |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Проблемы, возникающие при выращивании фиалок. Вт 25 Май 2010 - 17:19 | |
| мы с подружкой одинаковый набор покупали у Оли так вот у нее от пяти череночков остались только два, зато одна из больших фиалок уже цветет а у меня ничего не погибло, все растет, но ничего не цветет |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Проблемы, возникающие при выращивании фиалок. Вт 25 Май 2010 - 17:23 | |
| - Fosta пишет:
- у меня ничего не погибло, все растет, но ничего не цветет
По мне лучше так! Медленно, но верно. |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Проблемы, возникающие при выращивании фиалок. Вт 25 Май 2010 - 17:30 | |
| - Дементьева Анна пишет:
- По мне лучше так! Медленно, но верно.
конечного результата можно годами ждать оказывается |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Проблемы, возникающие при выращивании фиалок. Вт 25 Май 2010 - 17:31 | |
| - Fosta пишет:
- можно годами ждать
Лишь бы был!!! |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Проблемы, возникающие при выращивании фиалок. Вт 25 Май 2010 - 17:35 | |
| - Fosta пишет:
- зато одна из больших фиалок уже цветет
А где фоты??!!! Где подружка??!! Видать тебе дольше ждать придется из-за размера горшочков.... |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Проблемы, возникающие при выращивании фиалок. Вт 25 Май 2010 - 17:42 | |
| - Olga-flora пишет:
- А где фоты??!!! Где подружка??!!
Видать тебе дольше ждать придется из-за размера горшочков.... я ей сегодня звонила, Микки на отпуск пристраивала и вот она мне рассказала: у нее стали отпадать листики-мамы у черенков, она их пересадила и они вообще померли я уж ей объяснила что да как надо было сделать, но говорю заходила бы на сайт хоть на 15 минут... а то все некогда да некогда жалко вот |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Проблемы, возникающие при выращивании фиалок. Вт 25 Май 2010 - 17:44 | |
| - Fosta пишет:
- но говорю заходила бы на сайт хоть на 15 минут... а то все некогда да некогда
Конечно, пусть заходит и не только на 15 минут!!! когда сможет - тогда пусть и заглядывает! |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Проблемы, возникающие при выращивании фиалок. Вт 25 Май 2010 - 17:59 | |
| - Olga-flora пишет:
- Конечно, пусть заходит и не только на 15 минут!!! когда сможет - тогда пусть и заглядывает!
да я ей давно говорила что бы заходила а ей все некогда ну вот |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Проблемы, возникающие при выращивании фиалок. Вт 25 Май 2010 - 18:27 | |
| - Fosta пишет:
- да я ей давно говорила что бы заходила
Правильно! |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Проблемы, возникающие при выращивании фиалок. Вт 25 Май 2010 - 18:34 | |
| |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Проблемы, возникающие при выращивании фиалок. Вт 25 Май 2010 - 18:55 | |
| Fosta, захочет - сама придет |
|
| |
| Проблемы, возникающие при выращивании фиалок. | |
|