Автор | Сообщение |
---|
ВерОК  

| Тема: Re: Как перестать есть то, чего низя-я-я??!! Пн 18 Июл 2011 - 13:57 | |
| - Selena пишет:
- Резко
Так и надо... - Selena пишет:
- думала сдохну
Да,это очень тяжело.Но ты молодец! Сколько времени прошло уже?Не тянет? |
|
 | |
Selena  

| Тема: Re: Как перестать есть то, чего низя-я-я??!! Пн 18 Июл 2011 - 13:59 | |
| - ВерОК пишет:
- Сколько времени прошло уже?Не тянет?
3 месяца,иногда хочется,но это уже контролируемо |
|
 | |
Иллюзия  

| Тема: Re: Как перестать есть то, чего низя-я-я??!! Пн 18 Июл 2011 - 13:59 | |
| - Selena пишет:
- Конфеты,шоколад и печеньки иногда.Могу за раз коробку съесть,не съем так понадкусываю-начинку посмотреть Ем каждый день хоть бы что-нибудь
неее шоколад я не очень, я к нему равнодушна, а вот всякую выпечку я обожаю - Selena пишет:
- у меня знакомая питается по принципу диабетиков(нет сладкому,булкам,макаронам,картошке и т.д.)Зато и в 11 часов вечера может слопать курицу целиком.Похудела очень сильно
нееее сладкое не есть это нереально |
|
 | |
ВерОК  

Сообщения : 3492 Откуда : Нижний Новгород Настроение : И в отпуске, и настроение хорошее!)
 | Тема: Re: Как перестать есть то, чего низя-я-я??!! Пн 18 Июл 2011 - 14:02 | |
| - Иллюзия пишет:
- нееее сладкое не есть это нереально
Дашуль,это тебе нереально  А я не ем ни сладкое(не люблю),ни хлеб(спецом не ем-отвыкла) И всё равно   |
|
 | |
Иллюзия  

| Тема: Re: Как перестать есть то, чего низя-я-я??!! Пн 18 Июл 2011 - 14:08 | |
| - ВерОК пишет:
- И всё равно
нууу и на сколько ты поправилась за последние 3 месяца например? меня вот всегда смешит когда худая девушка говорит что ей надо похудеть  куда спрашивается еще |
|
 | |
ВерОК  

Сообщения : 3492 Откуда : Нижний Новгород Настроение : И в отпуске, и настроение хорошее!)
 | Тема: Re: Как перестать есть то, чего низя-я-я??!! Пн 18 Июл 2011 - 14:12 | |
| Даш,я моталась 2 недели хрен знает где,питалась нерегулярно,постоянно в движении,и к своим лишним 5 кг нарастила ещё 1 кг. |
|
 | |
Иллюзия  

| Тема: Re: Как перестать есть то, чего низя-я-я??!! Пн 18 Июл 2011 - 14:17 | |
| - ВерОК пишет:
- Ди к своим лишним 5 кг нарастила ещё 1 кг.
ой беда то!!!  надо просто попить молочка с огурчиками и сразу полегчаешь |
|
 | |
ВерОК  

| Тема: Re: Как перестать есть то, чего низя-я-я??!! Пн 18 Июл 2011 - 14:34 | |
| - Иллюзия пишет:
- надо просто попить молочка с огурчиками и сразу полегчаешь
 Давай со мной?! |
|
 | |
Иллюзия  

| Тема: Re: Как перестать есть то, чего низя-я-я??!! Пн 18 Июл 2011 - 14:49 | |
| - ВерОК пишет:
- Давай со мной?!
туалет то один  подеремся ведь |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Как перестать есть то, чего низя-я-я??!! Пн 18 Июл 2011 - 18:55 | |
| - Иллюзия пишет:
- надо просто попить молочка с огурчиками и сразу полегчаешь
Радикальный способ! - Иллюзия пишет:
- туалет то один подеремся ведь
Это с каких пор он у вас один стал? |
|
 | |
ВерОК  

| Тема: Re: Как перестать есть то, чего низя-я-я??!! Вт 19 Июл 2011 - 12:13 | |
| |
|
 | |
Иллюзия  

| Тема: Re: Как перестать есть то, чего низя-я-я??!! Вт 19 Июл 2011 - 12:18 | |
| - Olga-flora пишет:
- Это с каких пор он у вас один стал?
- ВерОК пишет:
- Не знаю,Даша что-то напутала...
не напутала!!! Вера же предлагала - ВерОК пишет:
- Давай со мной?!
ну я и посчитала что она предлагает угостить молочком с огурчиком |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Как перестать есть то, чего низя-я-я??!! Вт 19 Июл 2011 - 12:27 | |
| ВерОК, Иллюзия, Без литра молока и дюжины огурцов - с вами не разберешься, но третьей не буду |
|
 | |
Иллюзия  

| Тема: Re: Как перестать есть то, чего низя-я-я??!! Вт 19 Июл 2011 - 12:37 | |
| - Olga-flora пишет:
- но третьей не буду
а шо так? ты ж тоже мечтала похудеть!? или уже передумала?  |
|
 | |
ВерОК  

| Тема: Re: Как перестать есть то, чего низя-я-я??!! Вт 19 Июл 2011 - 12:42 | |
| Иллюзия, Olga-flora, - Olga-flora пишет:
- Без литра молока и дюжины огурцов - с вами не разберешься, но третьей не буду
Тоже ничо не поняла  Я,кстати,вчера ела жареные грибы без картошки,запивала молоком.И,извините за физиологические подробности,всё прижилось.Надо всё-таки огурцы с молоком попробовать |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Как перестать есть то, чего низя-я-я??!! Вт 19 Июл 2011 - 12:59 | |
| |
|
 | |
Дементьева Анна  

Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
 | Тема: Re: Как перестать есть то, чего низя-я-я??!! Вт 19 Июл 2011 - 20:50 | |
| |
|
 | |
ВерОК  

| Тема: Re: Как перестать есть то, чего низя-я-я??!! Вт 19 Июл 2011 - 21:15 | |
| - Дементьева Анна пишет:
- Самый жёсткий вариант - это дыня с молоком.
Ань, ты пробовала сама? |
|
 | |
Дементьева Анна  

Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
 | Тема: Re: Как перестать есть то, чего низя-я-я??!! Вт 19 Июл 2011 - 21:18 | |
| ВерОК, По молодости и глупости попробовала, сейчас предпочту лишний вес такому экстриму... |
|
 | |
ВерОК  

| Тема: Re: Как перестать есть то, чего низя-я-я??!! Вт 19 Июл 2011 - 21:24 | |
| |
|
 | |
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Как перестать есть то, чего низя-я-я??!! Вт 19 Июл 2011 - 21:52 | |
| |
|
 | |
ВерОК  

| Тема: Re: Как перестать есть то, чего низя-я-я??!! Вт 19 Июл 2011 - 22:16 | |
| |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Как перестать есть то, чего низя-я-я??!! Вт 19 Июл 2011 - 22:42 | |
| - Дементьева Анна пишет:
- сейчас предпочту лишний вес такому экстриму...
Да, дыню вообще рекомендуют - есть отдельно от остальных продуктов. |
|
 | |
ВерОК  

| Тема: Re: Как перестать есть то, чего низя-я-я??!! Вт 19 Июл 2011 - 22:54 | |
| - Olga-flora пишет:
- Да, дыню вообще рекомендуют - есть отдельно от остальных продуктов.
Да,Оль,я слышала.Рекомендуют разгрузочный день дынный делать-есть только дыню. |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Как перестать есть то, чего низя-я-я??!! Вт 19 Июл 2011 - 22:58 | |
| - ВерОК пишет:
- -есть только дыню.
Да я немного про другое - про то, что дыня - не сочетается ни с какими другими продуктами и еее надо есть ли за полчаса ДО или ПОСЛЕ остальной еды. А разгрузочный день - можно и арбузом сделать и яблоками, но мы пока ни арбузы, ни дыни - не покупаем, т.к. опасно еще... вот в августе - начнем ими объедаться. |
|
 | |
ВерОК  

| Тема: Re: Как перестать есть то, чего низя-я-я??!! Вт 19 Июл 2011 - 23:01 | |
| - Olga-flora пишет:
- еее надо есть ли за полчаса ДО или ПОСЛЕ остальной еды.
Ну,да... - Olga-flora пишет:
- но мы пока ни арбузы, ни дыни - не покупаем, т.к. опасно еще...
А я не удержалась,купила дыньку.Арбуз че-то не хочу,да и,как ты говоришь,не время им ещё... |
|
 | |
| Как перестать есть то, чего низя-я-я??!! | |
|