Автор | Сообщение |
---|
Olga-flora  

| Тема: Re: Как перестать есть то, чего низя-я-я??!! Чт 21 Июл 2011 - 10:59 | |
| - ВерОК пишет:
- А виноград-очень душистый вырастает
Ага, у нас виноградик тоже растет |
|
 | |
Иллюзия  

| Тема: Re: Как перестать есть то, чего низя-я-я??!! Чт 21 Июл 2011 - 11:06 | |
| ага виноградик я свой тоже люблю, но у нас пока только изабелла, мы ее обычно на компот пускаем  Оль а у тебя какой? |
|
 | |
Дементьева Анна  

Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
 | Тема: Re: Как перестать есть то, чего низя-я-я??!! Чт 21 Июл 2011 - 11:06 | |
| А чего это мы опять не в тему флудим? |
|
 | |
Иллюзия  

| Тема: Re: Как перестать есть то, чего низя-я-я??!! Чт 21 Июл 2011 - 11:08 | |
| - Дементьева Анна пишет:
- А чего это мы опять не в тему флудим?
ну так у нас везде флудилка, хоть Оля с нами и борется но мы не перестаем флудить |
|
 | |
Дементьева Анна  

Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
 | Тема: Re: Как перестать есть то, чего низя-я-я??!! Чт 21 Июл 2011 - 11:09 | |
| Иллюзия, Она уже смирилась... |
|
 | |
ВерОК  

Сообщения : 3492 Откуда : Нижний Новгород Настроение : И в отпуске, и настроение хорошее!)
 | Тема: Re: Как перестать есть то, чего низя-я-я??!! Сб 18 Авг 2018 - 2:40 | |
| Как перестать есть то, чего низя-я-я??!! -- надо это просто НЕ го-то-вить! |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Как перестать есть то, чего низя-я-я??!! Сб 18 Авг 2018 - 14:13 | |
| - ВерОК пишет:
- надо это просто НЕ го-то-вить!
И не покупать )) Остается определиться что именно нельзя, а главное что после это останется МОЖНО |
|
 | |
ВерОК  

Сообщения : 3492 Откуда : Нижний Новгород Настроение : И в отпуске, и настроение хорошее!)
 | Тема: Re: Как перестать есть то, чего низя-я-я??!! Пн 20 Авг 2018 - 10:29 | |
| - Olga-flora пишет:
- И не покупать ))
И это тоже)) Меня в отпуске на всякие тортики и пирожные пробило, каждый день покупала что-нибудь...От последстий теберь избавляюсь, эх |
|
 | |
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Как перестать есть то, чего низя-я-я??!! Пн 20 Авг 2018 - 14:08 | |
| ВерОК, Olga-flora, Девоньки, мы и так красавицы! |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Как перестать есть то, чего низя-я-я??!! Пн 20 Авг 2018 - 14:28 | |
| - ВерОК пишет:
- Меня в отпуске на всякие тортики и пирожные пробило, каждый день покупала что-нибудь...
А я и без отпуска - привыкла, что чего-то сладкого слопать хочется после каждого приема пищи... ну и чай пустым гонять не охота... (( - Дементьева Анна пишет:
- мы и так красавицы!
Ага иостается только добавить БОЛЬШИЕ красавицы)) |
|
 | |
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Как перестать есть то, чего низя-я-я??!! Пн 20 Авг 2018 - 23:03 | |
| - Olga-flora пишет:
- А я и без отпуска - привыкла, что чего-то сладкого слопать хочется после каждого приема пищи... ну и чай пустым гонять не охота...
Самая страшная еда - чай! К нему всегда найдется печенька, конфетка, шоколадка, пирожок... - Olga-flora пишет:
- Ага иостается только добавить БОЛЬШИЕ красавицы))
А хорошего человека должно быть много!))))))))))))))) |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Как перестать есть то, чего низя-я-я??!! Вт 21 Авг 2018 - 0:24 | |
- Самая страшная еда - чай!
И я о том же) - Дементьева Анна пишет:
- хорошего человека должно быть много!))))))))))))))
А как же "хорошего по-маленьку"? |
|
 | |
ВерОК  

| Тема: Re: Как перестать есть то, чего низя-я-я??!! Вт 21 Авг 2018 - 13:24 | |
| |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Как перестать есть то, чего низя-я-я??!! Вт 21 Авг 2018 - 14:35 | |
| - ВерОК пишет:
- И кофе.
Этого я не пью, так что для меня чай жутко калорийный "продукт" |
|
 | |
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Как перестать есть то, чего низя-я-я??!! Вт 21 Авг 2018 - 18:43 | |
| - Olga-flora пишет:
- А как же "хорошего по-маленьку"?
Это про еду)) - ВерОК пишет:
- И кофе.
Кофе вообще яд)))))))))))) - Olga-flora пишет:
- для меня чай жутко калорийный "продукт"
Меньше его пей) |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Как перестать есть то, чего низя-я-я??!! Вт 21 Авг 2018 - 19:24 | |
- Меньше его пей)
Не могу)) человек без оды долго не протянет)) а я чай вместо воды пью... хоть, говорят это и не верно.. |
|
 | |
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Как перестать есть то, чего низя-я-я??!! Ср 22 Авг 2018 - 17:03 | |
| - Olga-flora пишет:
- Не могу)) человек без оды долго не протянет)) а я чай вместо воды пью... хоть, говорят это и не верно.
Не верно, я чай практически не пью, кофе в основном)) И много водыыыыыыыыы)) |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Как перестать есть то, чего низя-я-я??!! Ср 22 Авг 2018 - 18:02 | |
- И много водыыыыыыыыы))
Вот этого в меня влить почти невозможно)) |
|
 | |
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Как перестать есть то, чего низя-я-я??!! Ср 22 Авг 2018 - 21:32 | |
| - Olga-flora пишет:
- Вот этого в меня влить почти невозможно))
А я без воды ничем не напиваюсь. Иначе мне жажду не утолить. |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Как перестать есть то, чего низя-я-я??!! Ср 22 Авг 2018 - 21:41 | |
- А я без воды ничем не напиваюсь.
Вот, а мне наоборот кажется, что водой не напиться... |
|
 | |
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Как перестать есть то, чего низя-я-я??!! Ср 22 Авг 2018 - 22:06 | |
| - Olga-flora пишет:
- Вот, а мне наоборот кажется, что водой не напиться...
Мне как-то какая-то врач сказала, что мы даже посуду водой моем, а в свой организм заливаем всякую гадость, вместо чистой водички. С тех пор, как бабка пошептала. Хорошо, что это еще в детстве произошло. |
|
 | |
ВерОК  

| Тема: Re: Как перестать есть то, чего низя-я-я??!! Ср 22 Авг 2018 - 22:22 | |
| А я и чай, и кофе) а водой напиваюсь, но не пью вообще, знаю, что это неправильно. Но через силу нет мочи пить ее, давиться что ли... |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Как перестать есть то, чего низя-я-я??!! Ср 22 Авг 2018 - 22:25 | |
| - ВерОК пишет:
- Но через силу нет мочи пить ее, давиться что ли...
Вот и у меня так же)) |
|
 | |
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Как перестать есть то, чего низя-я-я??!! Чт 23 Авг 2018 - 15:54 | |
| Главное, что все жидкость употребляем)) |
|
 | |
iriss  

| Тема: Re: Как перестать есть то, чего низя-я-я??!! Чт 23 Авг 2018 - 15:59 | |
| Воду по утрам пью, в течение дня-пару чашек кофе и чаю столько же, но без всего стараюсь |
|
 | |
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Как перестать есть то, чего низя-я-я??!! Чт 23 Авг 2018 - 16:15 | |
| iriss, Ириш, нужно же 1.5-2 литра. |
|
 | |
| Как перестать есть то, чего низя-я-я??!! | |
|