| Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Fosta  
Сообщения : 17744 Откуда : Н.Н. (Приокский р-н), Заволжье Настроение : получше!
| Тема: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) Ср 6 Июн 2012 - 21:55 | |
| а вот и кружево подраспустилось плантация ))) а это так интересно один цветочек розового жемчуга окрасился |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Ср 6 Июн 2012 - 22:04 | |
| - Fosta пишет:
- плантация )))
Цветут потихонечку. - Fosta пишет:
- а это так интересно один цветочек розового жемчуга окрасился
Ага, он так может ЛЕ-Фуксиевое Кружево - хорошую рюшку отрастил. |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) Ср 6 Июн 2012 - 22:05 | |
| спасибо! я их все на фитиль посадила |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) Ср 6 Июн 2012 - 22:07 | |
| - Fosta пишет:
- я их все на фитиль посадила
Ну и правильно - так возни с ними меньше. |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) Ср 6 Июн 2012 - 22:10 | |
| у меня один из твоих листиков дал детку!!!!
|
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) Ср 6 Июн 2012 - 22:22 | |
| - Fosta пишет:
- дал детку!!!!
Ну и хорошо, пусть остальные подтянутся. |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) Ср 6 Июн 2012 - 22:24 | |
| все с корнями! один только погиб ну это я давно говорила и Анин помнишь такой еле живой был - щас с детками упругий но в пятнах от солнца |
|
| |
flymash  
Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) Ср 6 Июн 2012 - 22:25 | |
| - Fosta пишет:
- вот и кружево подраспустилось
Красота! А я свое обломала и поставила переукореняться, так и не дождавшись цветения. Оно какое-то стало совсем безобразное! - Fosta пишет:
- плантация )))
Красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Fosta пишет:
- это так интересно один цветочек розового жемчуга окрасился
Симпатично! |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) Ср 6 Июн 2012 - 22:26 | |
| - flymash пишет:
- Красота! А я свое обломала и поставила переукореняться, так и не дождавшись цветения. Оно какое-то стало совсем безобразное!
спасибо у меня вообще если разобратся нормальных розеток по пальцам сосчитать остальные какие то неуклюжие |
|
| |
flymash  
Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) Ср 6 Июн 2012 - 22:48 | |
| Я сейчас многие поставила к окнам исправляться. поскольку они тесно стояли в шкафу и задрали лапы. |
|
| |
Катерина_К  
Сообщения : 9377 Откуда : Коркино Настроение : Хочу на море!!!!
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) Чт 7 Июн 2012 - 10:59 | |
| Fosta, какое всё красивое! Плантация то какая большущая! Класс! |
|
| |
ТАНьЧЫК  
Сообщения : 3035 Откуда : Россия Н.Новгород Настроение : Любовь спасет мир!
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) Чт 7 Июн 2012 - 16:03 | |
| Ира,молодец, красоту развела такую))) |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) Чт 7 Июн 2012 - 20:17 | |
| Катерина_К, ТАНьЧЫК, |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) Чт 7 Июн 2012 - 21:23 | |
| Fosta, Иришка, какая у тебя красотища!!! Всё растёт, цветёт, колосится и радует!!! Кружево классную рюшу накрутило!!! А Жемчуг такой блестящий!!! |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) Сб 9 Июн 2012 - 19:41 | |
| - Дементьева Анна пишет:
- ришка, какая у тебя красотища!!! Всё растёт, цветёт, колосится и радует!!! Кружево классную рюшу накрутило!!! А Жемчуг такой блестящий!!!
|
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) Сб 9 Июн 2012 - 22:26 | |
| Fosta, |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) Ср 13 Июн 2012 - 19:58 | |
| |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) Ср 13 Июн 2012 - 22:47 | |
| Красивые! |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) Ср 13 Июн 2012 - 22:53 | |
| Сапфир айс такой огромный цветок выпустил при чем один после буктов то ))) а бегония вот для Женечки - не знаю бунча или нет |
|
| |
Ольга  
Сообщения : 5754 Откуда : г.Кстово Настроение : всегда отличное
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) Ср 13 Июн 2012 - 23:01 | |
| Ахименесики |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) Ср 13 Июн 2012 - 23:14 | |
| Fosta, Снова красотулек показываешь!!! Суперские!!! |
|
| |
ТАНьЧЫК  
Сообщения : 3035 Откуда : Россия Н.Новгород Настроение : Любовь спасет мир!
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) Чт 14 Июн 2012 - 10:12 | |
| Ира,а говоришь,что все плохо цветет! АЙЯЙЯЙ!!!! нельзя обманывать старших! МОЛОДЕЦ! Красивые цветочки! |
|
| |
Женечка  
Сообщения : 3440 Откуда : Н. Новгород, Автозавод Настроение : Цветочное
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) Чт 14 Июн 2012 - 13:27 | |
| Ириша,опять порция красоты!!!! - Fosta пишет:
- а бегония вот для Женечки - не знаю бунча или нет
а бегонька очень на бунча похожа |
|
| |
Катерина_К  
Сообщения : 9377 Откуда : Коркино Настроение : Хочу на море!!!!
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) Чт 14 Июн 2012 - 13:40 | |
| Fosta, КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ! ВСЁ ЦВЕТЕТ, ВСЁ КРАСИВО!!!! |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) Чт 14 Июн 2012 - 18:17 | |
| - Ольга пишет:
- Ахименесики
пока один расцвел, у меня только два осталось, второй даже не начинает бутонится пока - Дементьева Анна пишет:
- Снова красотулек показываешь!!! Суперские!!!
ага спасибки! - ТАНьЧЫК пишет:
- Ира,а говоришь,что все плохо цветет! АЙЯЙЯЙ!!!! нельзя обманывать старших!
я когда уж это говорила??? зимой вроде - Женечка пишет:
- а бегонька очень на бунча похожа
это мне Аня со Автозавода дала - Катерина_К пишет:
- Fosta, КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ! ВСЁ ЦВЕТЕТ, ВСЁ КРАСИВО!!!!
спасибо Катюш |
|
| |
| Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) | |
|