Автор | Сообщение |
---|
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) Чт 14 Июн 2012 - 18:17 | |
| - Ольга пишет:
- Ахименесики
пока один расцвел, у меня только два осталось, второй даже не начинает бутонится пока - Дементьева Анна пишет:
- Снова красотулек показываешь!!! Суперские!!!
ага спасибки! - ТАНьЧЫК пишет:
- Ира,а говоришь,что все плохо цветет! АЙЯЙЯЙ!!!! нельзя обманывать старших!
я когда уж это говорила??? зимой вроде - Женечка пишет:
- а бегонька очень на бунча похожа
это мне Аня со Автозавода дала - Катерина_К пишет:
- Fosta, КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ! ВСЁ ЦВЕТЕТ, ВСЁ КРАСИВО!!!!
спасибо Катюш |
|
| |
Лаванда  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) Пт 15 Июн 2012 - 8:21 | |
| Fosta, красотень! а на второй фотке что за фиалка? |
|
| |
Fosta  
Сообщения : 17744 Откуда : Н.Н. (Приокский р-н), Заволжье Настроение : получше!
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) Пт 15 Июн 2012 - 9:48 | |
| - Лаванда пишет:
- Fosta, красотень! а на второй фотке что за фиалка?
спасибо Наташ, это Эмеральд Лейс |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) Пт 15 Июн 2012 - 18:42 | |
| Fosta, Ириш, а как у тебя Плуто поживает? Подрос поди уже? Крупнячок? |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) Пт 15 Июн 2012 - 18:45 | |
| - Дементьева Анна пишет:
- Fosta,
Ириш, а как у тебя Плуто поживает? Подрос поди уже? Крупнячок? плуто да крупняк, сбегал несколько раз ))) при чем папа его никак поймать не может, только я ))) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) Пт 15 Июн 2012 - 18:50 | |
| - Fosta пишет:
- плуто да крупняк, сбегал несколько раз )))
Покажи его прикольно ж поглядеть то. |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) Пт 15 Июн 2012 - 18:52 | |
| - Fosta пишет:
- плуто да крупняк, сбегал несколько раз )))
при чем папа его никак поймать не может, только я ))) Признал в тебе хозяйку-шиншиллку. - Olga-flora пишет:
- Покажи его прикольно ж поглядеть то.
Ага, сфотай, а? |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) Пт 15 Июн 2012 - 22:30 | |
| так а я вроде показывала уж не раз |
|
| |
flymash  
Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) Сб 16 Июн 2012 - 13:10 | |
| Красота, Ириша! |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) Сб 16 Июн 2012 - 21:03 | |
| flymash, |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) Вс 17 Июн 2012 - 2:44 | |
| - Fosta пишет:
- так а я вроде показывала уж не раз
Давненько уже... |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) Чт 21 Июн 2012 - 17:28 | |
| |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) Чт 21 Июн 2012 - 17:32 | |
| Ах, какие цветики! Петрокосмейки хорошие, только у второй - надо бы точку роста от земли очистить, и хириты хорошие, но что-то детишек не видать у листочков... пора бы уже... |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) Чт 21 Июн 2012 - 17:35 | |
| - Olga-flora пишет:
- Петрокосмейки хорошие
при чем у обеих уже родительские листы я выкинула а хириты все в корнях но ни у одной даже намека на деток нет фиалки твои почти уже наполовину в детках, некоторые уже можно отсаживать даже от мамки а у хирит нифига ((( может выкинуть их??? |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) Чт 21 Июн 2012 - 17:37 | |
| - Fosta пишет:
- а хириты все в корнях но ни у одной даже намека на деток нет
Тогда раскапыва и проверяй - скорее всего пятка образовалась... тогда переукоренять придется.. - Fosta пишет:
- фиалки твои почти уже наполовину в детках, некоторые уже можно отсаживать даже
Это хорошо. - Fosta пишет:
- а у хирит нифига ((( может выкинуть их???
Погоди выбрасывать то - раскопай для начала - Fosta пишет:
- Olga-flora пишет:
- Цитата :
- Петрокосмейки хорошие
при чем у обеих уже родительские листы я выкинула А я просто кустики рассадила по стаканчикам, правда когда рассаживала - вся исплевалась |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) Чт 21 Июн 2012 - 17:38 | |
| - Olga-flora пишет:
- А я просто кустики рассадила по стаканчикам, правда когда рассаживала - вся исплевалась
у тебя уже такие большие??? - Olga-flora пишет:
- Тогда раскапыва и проверяй - скорее всего пятка образовалась... тогда переукоренять придется..
что это значит? |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) Чт 21 Июн 2012 - 17:41 | |
| - Fosta пишет:
- у тебя уже такие большие???
Да в то м то и дело, что рассаживала т.к. они мелкие там были, но их было слишком много - мешали друг другу.... а исплевалась потому, что они очень хрупкие.... половину листочков переломала (стоит только дотронуться - сразу хруст ), но надо сказать, они это стойко перенесли - ну это уже месяца 2 назад было - Fosta пишет:
- что это значит?
Ну посмотри в фиалочной теме про размножение - я показывала какой пятка вырастать может - если она есть, то деток не дождешься - придется переукоренять. |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) Чт 21 Июн 2012 - 17:44 | |
| |
|
| |
Катерина_К  
Сообщения : 9377 Откуда : Коркино Настроение : Хочу на море!!!!
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) Чт 21 Июн 2012 - 19:30 | |
| Fosta, хорошенькие цветочки! Ахименчик симпатичный! |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) Чт 21 Июн 2012 - 19:58 | |
| - Катерина_К пишет:
- Ахименчик симпатичный!
спасибо! покачивается себе ))) |
|
| |
Женечка  
Сообщения : 3440 Откуда : Н. Новгород, Автозавод Настроение : Цветочное
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) Чт 21 Июн 2012 - 21:11 | |
| Fosta, эпишки очень красивые! |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) Чт 21 Июн 2012 - 22:36 | |
| - Женечка пишет:
- Fosta, эпишки очень красивые!
|
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) Пт 22 Июн 2012 - 12:25 | |
| Оль, у одной хириты вылезла огромная детка ))) испугалась видать ) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) Пт 22 Июн 2012 - 14:08 | |
| - Fosta пишет:
- у одной хириты вылезла огромная детка ))) испугалась видать )
Ну хоть так пусть - обрадовала! |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) Пт 22 Июн 2012 - 17:18 | |
| остальные еще не глядела я прям не хочу этого делать конечно, потому что все в корнях - весь стаканчик, и я не представляю как это все рассматривать, а если вдруг окажется, что и пяток нет, то я корни поврежу |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) Пт 22 Июн 2012 - 17:31 | |
| Ириш, ну корешки то они новые наростят, а вот если пятка есть, то этот лист пможет еще пару лет проторчать (в лучшем случае) и сдохнуть от старости... |
|
| |
| Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) | |
|