Автор | Сообщение |
---|
Olga-flora  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) Пт 22 Июн 2012 - 17:31 | |
| Ириш, ну корешки то они новые наростят, а вот если пятка есть, то этот лист пможет еще пару лет проторчать (в лучшем случае) и сдохнуть от старости... |
|
| |
Fosta  
Сообщения : 17744 Откуда : Н.Н. (Приокский р-н), Заволжье Настроение : получше!
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) Пт 22 Июн 2012 - 22:37 | |
| - Olga-flora пишет:
- и сдохнуть от старости...
|
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) Сб 23 Июн 2012 - 11:41 | |
| Fosta, ну так ты раскопала? |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) Сб 23 Июн 2012 - 23:13 | |
| - Olga-flora пишет:
- Fosta, ну так ты раскопала?
нет наверное в понедельник или вторник |
|
| |
flymash  
Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) Вс 24 Июн 2012 - 19:30 | |
| Ириша, эпишки и ахименес красивые! |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) Пн 25 Июн 2012 - 18:27 | |
| Fosta, Ириш, красотки!!! Ты умничка! А листики нужно посмотреть - иначе можно и без листьев, и без деток остаться... |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) Пн 25 Июн 2012 - 22:26 | |
| - Olga-flora пишет:
- Fosta, ну так ты раскопала?
раскопала все, все с детками - Дементьева Анна пишет:
- А листики нужно посмотреть - иначе можно и без листьев, и без деток остаться.
ну вот уже - Дементьева Анна пишет:
- Ириш, красотки!!! Ты умничка!
|
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) Вт 26 Июн 2012 - 7:47 | |
| - Fosta пишет:
- раскопала все, все с детками
Ураааааааааааааа!!! |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) Вт 26 Июн 2012 - 15:23 | |
| - Fosta пишет:
- раскопала все, все с детками
Ну вот и замечательно! Глубоковато посажено было? |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) Ср 27 Июн 2012 - 10:22 | |
| - Olga-flora пишет:
- Ну вот и замечательно!
Глубоковато посажено было? да ну да стопки пластиковые, а листья огромные все |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) Ср 27 Июн 2012 - 10:51 | |
| Ну вот и хорошо, что теперь они расти смогут спокойно. |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) Ср 27 Июн 2012 - 17:54 | |
| надеюсь не сильно стрессанули |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) Ср 27 Июн 2012 - 18:15 | |
| Fosta, Ириш, в самый раз! |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) Вт 4 Сен 2012 - 22:14 | |
| ян-персик недотрога клер фуксиевое кружево река-москва симплер-тайм |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) Вт 4 Сен 2012 - 22:18 | |
| Ух, красота!!! Наконец-то мы на твоих красоток посмотрели! Фуксиевое Кружево - здорово распушилось и кашпо прикольное у него. А Simpler Times - огромный, это сразу видно! |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) Вт 4 Сен 2012 - 22:20 | |
| - Olga-flora пишет:
- Фуксиевое Кружево - здорово распушилось и кашпо прикольное у него.
моя любимая она щас отцвела совсем симплер тайм синий, а не такой фиолетовый как на фото вышел я часть больших фиалок раздала/продала на работе буду заниматся рассаживанием деток теперь ) и все бегонии на работу переехали, они прям за несколько дней так "обрадовались" - распушились и преобразились там |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) Вт 4 Сен 2012 - 22:21 | |
| - Fosta пишет:
- я часть больших фиалок раздала/продала на работе
Это тех, что попроще были? Или как? - Fosta пишет:
- буду заниматся рассаживанием деток теперь )
тоже хорошо, они пока маленькие - меньше места занимают. |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) Вт 4 Сен 2012 - 22:23 | |
| - Olga-flora пишет:
- Это тех, что попроще были? Или как?
да давние которые и некоторые уже дубли были еще безымяшек своих |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) Вт 4 Сен 2012 - 22:24 | |
| - Olga-flora пишет:
- тоже хорошо, они пока маленькие - меньше места занимают.
так вот уже все под завязку с кухни переехали, а ставить то и нкуда |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) Вт 4 Сен 2012 - 22:36 | |
| Fosta, понятно - безымяшки - да, в первую очередь уходят, освобождая место. |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) Вт 4 Сен 2012 - 22:37 | |
| - Olga-flora пишет:
- Fosta, понятно - безымяшки -
да я тогда давно рассказывала про них у мамы она и засыхала и вновь возрождалась ну я забрала рассадила на 4 куста и вот один оставлю самый цветущий а три отдам я еще хотела показать бутоны ян-персика, но они на другой флешке оказались, под каждым бутоном два листа - на других фиалках другие соцветия )) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) Вт 4 Сен 2012 - 22:40 | |
| - Fosta пишет:
- под каждым бутоном два листа -
Ага, это особенность сорта - большие прилистники. Их довольно легко укоренить и из них вырастить детку. |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) Вт 4 Сен 2012 - 22:41 | |
| - Olga-flora пишет:
- Ага, это особенность сорта - большие прилистники. Их довольно легко укоренить и из них вырастить детку.
да??? прям бутон посадить? ну в смысле цветонос |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) Вт 4 Сен 2012 - 22:42 | |
| - Fosta пишет:
- прям бутон посадить? ну в смысле цветонос
Ага - новая розеточка вырастает между тем местом откуда растут бутоны и маленьким листочком так обычно химер размножают. |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) Вт 4 Сен 2012 - 22:47 | |
| - Olga-flora пишет:
- Ага - новая розеточка вырастает между тем местом откуда растут бутоны и маленьким листочком так обычно химер размножают.
ок |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) Вт 4 Сен 2012 - 23:09 | |
| Fosta, Красотищаааа!!! Особенно Персик и р. Москва порадовали меня!!! |
|
| |
| Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) | |
|