Автор | Сообщение |
---|
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) Вт 21 Май 2013 - 12:52 | |
| - Olga-flora пишет:
- да просто срезать остатки корней, да ткнуть в землю свежую и в пакет. Если растение вялое, то на пару-тройку часов опустить в воду или раствор Циркона.
вялое в воде оно утонет он меньше ногтя ( что там срезать ума не приложу ( |
|
| |
Fosta  
Сообщения : 17744 Откуда : Н.Н. (Приокский р-н), Заволжье Настроение : получше!
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) Вт 21 Май 2013 - 12:53 | |
| - Fosta пишет:
- вот так зацвел стартер Синий туман )
я вот думаю может это не синий туман, а Белла? |
|
| |
ВерОК  
Сообщения : 3492 Откуда : Нижний Новгород Настроение : И в отпуске, и настроение хорошее!)
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) Вт 21 Май 2013 - 15:32 | |
| Ириш, классно цветут! |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) Ср 22 Май 2013 - 0:00 | |
| - Fosta пишет:
- в воде оно утонет
Если дать минут 30 поплавать, то ничего ей не будет - быстрее оклемается. - Fosta пишет:
- он меньше ногтя ( что там срезать ума не приложу (
Попытка - не пытка, хуже ему уже не будет. - Fosta пишет:
- я вот думаю может это не синий туман, а Белла?
У Беллы - другая форма цветов, а вот про Синий Туман - ничего не могу сказать... его у меня не было, а искать в Инете по нему инфу просто не могу.. |
|
| |
iriss  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) Ср 22 Май 2013 - 7:44 | |
| Ириш- классные цветики у тебя! |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) Ср 22 Май 2013 - 10:57 | |
| |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) Ср 22 Май 2013 - 10:58 | |
| - Olga-flora пишет:
- Попытка - не пытка, хуже ему уже не будет.
если не забуду попоробую - Olga-flora пишет:
- У Беллы - другая форма цветов,
значит он потому как был посажен раньше всех остальных и помню его очень хорошо - никуда не переставляла, видимо потом зацветет полностью фиолетовым iriss, спасибо, Ирин! |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) Вс 23 Июн 2013 - 19:40 | |
| |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) Вс 23 Июн 2013 - 20:06 | |
| Ириш, красоточки!!! А на последней фотке кто? |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) Вс 23 Июн 2013 - 20:46 | |
| Хорошенькие фиалочки, Ириш, у тебя зацвели! |
|
| |
Иринка87  
Сообщения : 415 Откуда : нижний новгород Настроение : зима скоро...
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) Пн 24 Июн 2013 - 10:42 | |
| красивые фиалочки |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) Пн 24 Июн 2013 - 21:31 | |
| спасибо девочки!
Аня. это мермейд, он сейчас покрупнел и дал второй цветочек |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) Пн 24 Июн 2013 - 21:47 | |
| Красавец! А как тебе Купава? |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) Вт 25 Июн 2013 - 12:04 | |
| |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) Пт 28 Июн 2013 - 18:03 | |
| Ты видела сорт ЛЕ-Купава? |
|
| |
flymash  
Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) Сб 29 Июн 2013 - 22:38 | |
| |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) Вс 30 Июн 2013 - 21:23 | |
| Аня, это он, я ступила малясь )))
Маша, спасибо еще моя любимая Рондита зацвела уууух я рада рада |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) Пн 1 Июл 2013 - 8:19 | |
| Ириш, Рондиту то покажи |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) Вт 2 Июл 2013 - 17:17 | |
| покажу Оль, она мелкая была еще сегодня-завтра сфоткаю |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) Вт 2 Июл 2013 - 22:05 | |
| Хорошо-хорошо, ждем твою красотку |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) Вт 23 Июл 2013 - 12:23 | |
| хирита у меня так до сих пор набивает бутоны уже второй месяц, бутоны еще около ствола... устала ждать
средство от коричневения нижних листиков я не купила в Оби вчера, так как там такого нет и не было никогда
дурацкое Оби стало, не ездила туда пять лет и еще столько же не поеду ((
фотки новых фиалок обещаюсь сегодня-завтра показать |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) Вт 23 Июл 2013 - 14:21 | |
| Ага, Ириш, хириты медлительные очень в этом плане.. Ждем фоточек |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) Вт 23 Июл 2013 - 15:20 | |
| блин не знала про хириты засранки какие )))
Оль, купила фитоспорин от гнили листиков, думаешь полить им, млохо не будет? может фитили вдруг стали толстые или как??? а можно ли купить уже готовые фитили, вдруг я колготки режу толсто |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) Вт 23 Июл 2013 - 15:46 | |
| Ириш, листочки чернели просто от жары, а фитоспорин - просто профилактика, конечно пролей им. Фитильки - ну я могу тебе для образца дать несколько, а остальные уж сама нарежешь |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) Ср 24 Июл 2013 - 22:22 | |
| Оль, я режу наверное толсто некоторым хорошо, а другие висят и становятся прозрачными и отмирают |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) Ср 24 Июл 2013 - 22:30 | |
| Может быть и толсто.. не вижу :)) Я режу шириной около 4мм, потом слегка вытягиваю в длину. |
|
| |
| Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №3) | |
|