Автор | Сообщение |
---|
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Лесные кактусы "Декабристы" (Шлюмбергеры, Рипсалидопсисы, Эпифиллумы) Вт 31 Май 2016 - 19:08 | |
| Olga-flora, Дразнилка он у тебя)) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Лесные кактусы "Декабристы" (Шлюмбергеры, Рипсалидопсисы, Эпифиллумы) Вт 31 Май 2016 - 19:34 | |
| Дементьева Анна, да, еще и не во время для себя цветет... |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Лесные кактусы "Декабристы" (Шлюмбергеры, Рипсалидопсисы, Эпифиллумы) Ср 1 Июн 2016 - 13:41 | |
| |
|
| |
flymash  
Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
| Тема: Re: Лесные кактусы "Декабристы" (Шлюмбергеры, Рипсалидопсисы, Эпифиллумы) Ср 1 Июн 2016 - 20:03 | |
| Оля, здорово! Фото с язычком классное! |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Лесные кактусы "Декабристы" (Шлюмбергеры, Рипсалидопсисы, Эпифиллумы) Ср 1 Июн 2016 - 22:11 | |
| - Дементьева Анна пишет:
- Это для меня не новость
Я своих обычно на балкон на лето спроваживала, а тут не успела )) flymash, спасибо. |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Лесные кактусы "Декабристы" (Шлюмбергеры, Рипсалидопсисы, Эпифиллумы) Чт 4 Апр 2019 - 20:00 | |
| |
|
| |
flymash  
Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
| Тема: Re: Лесные кактусы "Декабристы" (Шлюмбергеры, Рипсалидопсисы, Эпифиллумы) Чт 4 Апр 2019 - 22:01 | |
| Класс! А я так и не сподвиглась эту фотку обработать! |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Лесные кактусы "Декабристы" (Шлюмбергеры, Рипсалидопсисы, Эпифиллумы) Чт 4 Апр 2019 - 23:28 | |
| Спасибо)) У тебя тоже цвел? Покажи, будет время)) |
|
| |
flymash  
| Тема: Re: Лесные кактусы "Декабристы" (Шлюмбергеры, Рипсалидопсисы, Эпифиллумы) Пт 5 Апр 2019 - 16:01 | |
| Покажу! Когда опять никакая вечером буду сидеть! :) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Лесные кактусы "Декабристы" (Шлюмбергеры, Рипсалидопсисы, Эпифиллумы) Пт 5 Апр 2019 - 16:51 | |
| Ну вот... теперь ждать когда ты сама себя измотаешь)) |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Лесные кактусы "Декабристы" (Шлюмбергеры, Рипсалидопсисы, Эпифиллумы) Пт 5 Апр 2019 - 19:22 | |
| - Olga-flora пишет:
- Чуть не пропустила цветение золотистого Шлюмба...
Красавчик!!! Они у тебя небольшие. А у меня лоси такие были... очень быстро разрастались. |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Лесные кактусы "Декабристы" (Шлюмбергеры, Рипсалидопсисы, Эпифиллумы) Пт 5 Апр 2019 - 20:01 | |
| Золотистый у меня и еще один бело-розовый некоторое время назад чуть не погибли, так что я их переукореняла... спасла, вот и небольшие кустики поэтому)) А вот рипсалис, что в верху темы на фото - уже большой... и при этом стал каким-то некрасивым на листья.... они у него стали с как бы отслаивающимся верхним слоем ... поджарился на солнышке... вот думаю, а не постричь ли его тоже - омолодить, а кочерыжку в подъезд выставить или в добрые руки отдать)) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Лесные кактусы "Декабристы" (Шлюмбергеры, Рипсалидопсисы, Эпифиллумы) Пт 5 Апр 2019 - 22:39 | |
| Olga-flora, Тогда понятно)) Знаешь, я бы постригла - и место сэкономишь и растение омолодишь)) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Лесные кактусы "Декабристы" (Шлюмбергеры, Рипсалидопсисы, Эпифиллумы) Пт 5 Апр 2019 - 23:10 | |
| Да, растение омоложу и хоть вид приличный у него будет, а то страшноватый сейчас)) |
|
| |
flymash  
| Тема: Re: Лесные кактусы "Декабристы" (Шлюмбергеры, Рипсалидопсисы, Эпифиллумы) Сб 6 Апр 2019 - 11:42 | |
| |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Лесные кактусы "Декабристы" (Шлюмбергеры, Рипсалидопсисы, Эпифиллумы) Сб 6 Апр 2019 - 12:40 | |
| |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Лесные кактусы "Декабристы" (Шлюмбергеры, Рипсалидопсисы, Эпифиллумы) Сб 6 Апр 2019 - 13:44 | |
| Да, на фоне аспарагуса (если не ошибаюсь), цветочек хорошо смотрится! |
|
| |
flymash  
| Тема: Re: Лесные кактусы "Декабристы" (Шлюмбергеры, Рипсалидопсисы, Эпифиллумы) Сб 6 Апр 2019 - 22:24 | |
| Спасибо, девочки! Ещё есть фото, как они вместе буянили, но качество не очень. |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Лесные кактусы "Декабристы" (Шлюмбергеры, Рипсалидопсисы, Эпифиллумы) Вс 7 Апр 2019 - 0:20 | |
| Покажи, Маш, фото, уж какое есть) а то интрига опять кто и с кем буянил)) |
|
| |
flymash  
| Тема: Re: Лесные кактусы "Декабристы" (Шлюмбергеры, Рипсалидопсисы, Эпифиллумы) Пн 8 Апр 2019 - 22:40 | |
| |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Лесные кактусы "Декабристы" (Шлюмбергеры, Рипсалидопсисы, Эпифиллумы) Вт 9 Апр 2019 - 11:42 | |
| flymash, Ух тыыыыыы!!!! Отпад!!!!!! А внизу антуриум? Мне очень надА)) |
|
| |
flymash  
| Тема: Re: Лесные кактусы "Декабристы" (Шлюмбергеры, Рипсалидопсисы, Эпифиллумы) Вт 9 Апр 2019 - 13:34 | |
| Спасибо, Аня! Если вылезет детка - отделю тебе. Но вроде он пока один. |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Лесные кактусы "Декабристы" (Шлюмбергеры, Рипсалидопсисы, Эпифиллумы) Вт 9 Апр 2019 - 16:06 | |
| |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Лесные кактусы "Декабристы" (Шлюмбергеры, Рипсалидопсисы, Эпифиллумы) Вт 9 Апр 2019 - 20:31 | |
| |
|
| |
flymash  
| Тема: Re: Лесные кактусы "Декабристы" (Шлюмбергеры, Рипсалидопсисы, Эпифиллумы) Ср 10 Апр 2019 - 12:33 | |
| - Olga-flora пишет:
- Да, здорово цвели!
Спасибо, Оля! - Дементьева Анна пишет:
- Договорились))
|
|
| |
iriss  
| Тема: Re: Лесные кактусы "Декабристы" (Шлюмбергеры, Рипсалидопсисы, Эпифиллумы) Ср 10 Апр 2019 - 13:44 | |
| У всех красоты, а мой почему то дурак не цвел в этом году |
|
| |
| Лесные кактусы "Декабристы" (Шлюмбергеры, Рипсалидопсисы, Эпифиллумы) | |
|