Автор | Сообщение |
---|
Fosta  
| Тема: Re: Лесные кактусы "Декабристы" (Шлюмбергеры, Рипсалидопсисы, Эпифиллумы) Пн 14 Мар 2011 - 13:10 | |
| |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Лесные кактусы "Декабристы" (Шлюмбергеры, Рипсалидопсисы, Эпифиллумы) Пн 14 Мар 2011 - 13:16 | |
| Fosta, |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Лесные кактусы "Декабристы" (Шлюмбергеры, Рипсалидопсисы, Эпифиллумы) Пн 14 Мар 2011 - 17:20 | |
| Fosta, |
|
| |
Fosta  
Сообщения : 17744 Откуда : Н.Н. (Приокский р-н), Заволжье Настроение : получше!
| Тема: Re: Лесные кактусы "Декабристы" (Шлюмбергеры, Рипсалидопсисы, Эпифиллумы) Пн 14 Мар 2011 - 18:05 | |
| Дементьева Анна, хде Ань? |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Лесные кактусы "Декабристы" (Шлюмбергеры, Рипсалидопсисы, Эпифиллумы) Пн 14 Мар 2011 - 18:08 | |
| - Fosta пишет:
- хде Ань?
Кто? |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Лесные кактусы "Декабристы" (Шлюмбергеры, Рипсалидопсисы, Эпифиллумы) Пн 14 Мар 2011 - 18:38 | |
| |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Лесные кактусы "Декабристы" (Шлюмбергеры, Рипсалидопсисы, Эпифиллумы) Пн 14 Мар 2011 - 19:21 | |
| Fosta, У меня фоты не всех. И сегодня я точно не соберусь. И так чуть жива. |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Лесные кактусы "Декабристы" (Шлюмбергеры, Рипсалидопсисы, Эпифиллумы) Пн 14 Мар 2011 - 19:54 | |
| |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Лесные кактусы "Декабристы" (Шлюмбергеры, Рипсалидопсисы, Эпифиллумы) Пн 14 Мар 2011 - 19:54 | |
| Fosta, |
|
| |
Анна  
Сообщения : 1660 Откуда : Нижний Новгород Настроение : цветущее!
| Тема: Re: Лесные кактусы "Декабристы" (Шлюмбергеры, Рипсалидопсисы, Эпифиллумы) Пн 14 Мар 2011 - 21:10 | |
| Ой какие красивенные у тебя они все.... У меня только одна шлюмба, цветёт шикарно тоже, раз в год в октябре-ноябре! У меня давно мечта: насажать разных расцветок в один горшок! |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Лесные кактусы "Декабристы" (Шлюмбергеры, Рипсалидопсисы, Эпифиллумы) Пн 14 Мар 2011 - 21:13 | |
| Анна, спасибо, Анют. Но цвтеет сейчас у меня только рипсалидопсис - и то магазинное цветение - Анна пишет:
- У меня давно мечта: насажать разных расцветок в один горшок!
Так они ж потом ве перепутаются и цвести будут каждый в свое время. |
|
| |
Анна  
Сообщения : 1660 Откуда : Нижний Новгород Настроение : цветущее!
| Тема: Re: Лесные кактусы "Декабристы" (Шлюмбергеры, Рипсалидопсисы, Эпифиллумы) Пн 14 Мар 2011 - 21:16 | |
| - Olga-flora пишет:
- Так они ж потом ве перепутаются и цвести будут каждый в свое время
но помечтать же можно, не расстраивай меня.... |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Лесные кактусы "Декабристы" (Шлюмбергеры, Рипсалидопсисы, Эпифиллумы) Пн 14 Мар 2011 - 21:23 | |
| - Анна пишет:
- но помечтать же можно,
Можно не только помечтать, но и сделать так. |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Лесные кактусы "Декабристы" (Шлюмбергеры, Рипсалидопсисы, Эпифиллумы) Чт 17 Мар 2011 - 20:20 | |
| |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Лесные кактусы "Декабристы" (Шлюмбергеры, Рипсалидопсисы, Эпифиллумы) Чт 17 Мар 2011 - 20:45 | |
| - Дементьева Анна пишет:
- Мои шлюмбочки.
Такой, как у тебя на первой фотке - у меня есть, а второй - оранжевый, да? Или все же розово-оранжевый? |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Лесные кактусы "Декабристы" (Шлюмбергеры, Рипсалидопсисы, Эпифиллумы) Чт 17 Мар 2011 - 20:49 | |
| Olga-flora, Он именно прозрачно золотистый, когда раскроется и немного с красным в горле. Красивыыыый! А первый белый с розовым, точнее с малиновым горлышком.
Последний раз редактировалось: Дементьева Анна (Чт 17 Мар 2011 - 20:58), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Лесные кактусы "Декабристы" (Шлюмбергеры, Рипсалидопсисы, Эпифиллумы) Чт 17 Мар 2011 - 20:58 | |
- Мои шлюмбочки.
а у меня что то не хотят расти ( |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Лесные кактусы "Декабристы" (Шлюмбергеры, Рипсалидопсисы, Эпифиллумы) Чт 17 Мар 2011 - 21:01 | |
| - Fosta пишет:
- у меня что то не хотят расти (
Ириш, они, хоть и суккуленты, но не очень любят чрезмерную засуху. Может ты их пересушиваешь? Или заливаешь?.. |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Лесные кактусы "Декабристы" (Шлюмбергеры, Рипсалидопсисы, Эпифиллумы) Чт 17 Мар 2011 - 21:05 | |
| да нет вроде поливаю с рипсалидопсисом видимо из за жары случился кризис а остальные мне по листику дают и они не хотят расти сидят и сидят себе часть во мху, часть в земле |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Лесные кактусы "Декабристы" (Шлюмбергеры, Рипсалидопсисы, Эпифиллумы) Чт 17 Мар 2011 - 21:08 | |
- Он именно прозрачно золотистый, когда раскроется и немного с красным в горле. Красивыыыый!
Ты-ды - сажай. - Дементьева Анна пишет:
- они, хоть и суккуленты
Ну они не сукккуленты все же. ИМХО |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Лесные кактусы "Декабристы" (Шлюмбергеры, Рипсалидопсисы, Эпифиллумы) Чт 17 Мар 2011 - 21:12 | |
| - Olga-flora пишет:
- они не сукккуленты все же.
Ну где-то близко. - Olga-flora пишет:
- Ты-ды - сажай.
Есть!!! |
|
| |
Olga-flora  
| |
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Лесные кактусы "Декабристы" (Шлюмбергеры, Рипсалидопсисы, Эпифиллумы) Чт 17 Мар 2011 - 21:17 | |
| Olga-flora, |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Лесные кактусы "Декабристы" (Шлюмбергеры, Рипсалидопсисы, Эпифиллумы) Вс 3 Апр 2011 - 18:08 | |
| Вот. |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Лесные кактусы "Декабристы" (Шлюмбергеры, Рипсалидопсисы, Эпифиллумы) Вс 3 Апр 2011 - 18:09 | |
| И вот. |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Лесные кактусы "Декабристы" (Шлюмбергеры, Рипсалидопсисы, Эпифиллумы) Вс 3 Апр 2011 - 18:11 | |
| Рыженький какой! А у тебя сразу 2 сорта в горшочке посажено? |
|
| |
| Лесные кактусы "Декабристы" (Шлюмбергеры, Рипсалидопсисы, Эпифиллумы) | |
|